Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова // Фото: Инстаграм

15 мая 2018 года из жизни ушел экс-возлюбленный Ирины Аллегровой Игорь Капуста. Внезапная смерть мужчины стала настоящим шоком для его родных. Особенно тяжело пришлось сестре бывшего танцора, которая была невероятно близка с родственником.

Она подробно рассказала о том, как уходил из жизни ее брат. Галину шокировало, что Ирина Аллегрова так и не отреагировала на печальную новость.

«Честно говоря, я никогда подобной жестокости не видела. На смерть Игоря Ирина никак не среагировала. Я не хочу об этом разговаривать», - заявила сестра мужчины Галина.
Аллегрова и Капуста были счастливы вместе восемь лет
Аллегрова и Капуста были счастливы вместе восемь лет // Фото: Инстаграм

Как оказалось, Аллегрова не выразила соболезнований родственникам умершего и даже не прислала венок на его похороны. Галина вспомнила, что однажды просила помощи у певицы. Тогда Игорь Капуста попал в тюрьму, но его венчанная супруга отказалась поддержать мужчину.

Однако знаменитости, собравшиеся в студии программы «Звезды сошлись», не встали на сторону родственников Капусты. По их мнению, сестра мужчины не имеет никакого права обвинять Аллегрову. «Они стоят у гроба и считают венки. Зачем это нужно? Никто же не знает, сколько слез было выплакано в ванной. Просто Ирина не хочет показывать чувства», - рассказала Дарья Донцова.

Возлюбленная Игоря Капусты, которая еще недавно мечтала о свадьбе, уверена, что мужчину можно было спасти. По ее мнению, он скончался из-за некомпетентности врачей.

«Когда мы обратились к врачам, нам не помогали восемь часов. В итоге, Игорь попал в реанимацию, но там ситуация была уже критической. Врачи мне сказали, что если бы мы приехали чуть раньше, его удалось бы спасти. Официальный диагноз у него — отек легких», - поделилась молодая женщина.
Мужчина страдал от хронического заболевания легких
Мужчина страдал от хронического заболевания легких // Фото: кадр из программы

Родственники бывшего танцора проводили Игоря в последний путь вместе, но это не спасло семью от очередных ссор. Дело в том, что мужчина хотел, чтобы его похоронили, но сестра Капусты настояла на кремации. Это крайне не понравилось сыну покойного.

Сейчас Ирина Аллегрова продолжает хранить молчание по поводу трагической ситуации. Звезды в студии отметили, что певица действительно была влюблена в Игоря, но не смогла смириться с его изменами. После расставания с венчанным супругом, артистка больше не выходила замуж. Более того, с тех пор она перестала комментировать личную жизнь. По мнению ее друзей, женщина так и не сумела смириться с предательством.