Евгений Осин
Евгений Осин // Фото: Кадр из передачи

Несмотря на то, что в последние годы Евгений Осин был зависим от алкоголя, он все же смог сберечь для дочери Агнии приличное наследство. В распоряжении 16-летней девушки, которая, к слову, решила пойти по стопам покойного папы, окажется столичная квартира площадью в 100 квадратных метров и еще кое-какая недвижимость. Однако сегодня ни Агния, ни ее мама Наталья до конца не знают, что им после себя оставил Евгений.

Родных музыканта попросту не допускают к гаражу, где находятся не только мотоциклы Осина, но и другая техника, которая принадлежит концертному директору артиста Александру Сидоренко. Когда бывшая жена Евгения Наталья и Сидоренко приехали наведаться в гараж и оценить состояние собственности покойного певца, они не смогли попасть в него.

«В гараже есть электрические ворота. Мы с бывшей супругой Евгения Осина пришли в гараж, посмотреть технику — все ли в порядке. Ворота не открываются. Я позвонил начальнику ТСЖ, женщине, но она сказала, что они никаких действий не предпринимали, ничего не обесточивали. На следующий день я приехал, ее супруг вышел — они там вместе руководят. Он сказал, что отключили электричество за неуплату. Странно. Ведь я знал, что всегда все платилось», — рассказал Александр Сидоренко.
Евгений Осин с дочерью Агнией
Евгений Осин с дочерью Агнией // Фото: Кадр из передачи

К слову, Сидоренко все же нашел квитанции, подтверждающие оплату коммунальных услуг. Он снова обратился к руководительнице товарищества собственников жилья Галине Побединской и уже услышал другое оправдание: женщина говорила про какие-то взносы, которые Евгений Осин якобы не гасил в течение трех лет. В итоге экс-супруга и директор певца договорились о личной встрече с руководительницей ТСЖ и ее мужем, причем по просьбе последних привели с собой юриста. Но в указанное время никто из представителей организации не явился. Теперь близкие певца намерены обратиться за помощью в правоохранительные органы, считая, что действия Побединской не соответствуют закону.

Напомним, после смерти Осина за наследство артиста шла борьба между родной дочерью певца и предполагаемой — Анастасией Годуновой. Близкий друг Евгения Андрей Разин заявил, что единственной преемницей музыканта является Агния Осина. Чуть позже мать Годуновой Елена начала говорить о том, что Осин оставил Насте несколько своих песен. Удастся ли Годуновой завладеть композициями певца — станет известно уже сегодня. По этому поводу Разин намерен устроить пресс-конференцию, где также примет участие Агния.

«Впервые близкий друг Евгения Осина, певец и музыкальный продюсер Андрей Разин, совместно с дочерью скончавшегося музыканта Агнией Осиной расскажут о ее новом альбоме, предстоящих гастролях, а также прокомментируют заявления людей, заявляющих права на песни Осина», — написал продюсер в своем микроблоге.

По материалу «Федерального агентства новостей»