Ева Мендес и Райан Гослинг
Ева Мендес и Райан Гослинг // Фото: Getty

Еще три месяца назад Ева Мендес и Райан Гослинг радовались рождению дочки Эсмеральды Амады. Однако, как часто это бывает, счастье сменилось взаимными претензиями и разочарованием, а затем и решением о расставании. По крайней мере, именно в таком ходе событий уверен американский таблоид OK! Magazine, опубликовавший в своем свежем номере подробности о взаимоотношениях пары.

Мендес и Гослинг познакомились в 2011 году на съемках фильма «Место под соснами», и, судя по всему, их личная жизнь развивается по сценарию картины. Сразу после рождения дочери Райан уехал на съемки фильма «The Nice Guys». Еву такой поворот событий не устроил: она не захотела следовать за возлюбленным с новорожденной малышкой.

«Это не просто временные трудности, которые начинаются после рождения ребенка. Они едва общаются. Ева оттолкнула его», - рассказал источник издания.

Чтобы видеться с Эсмеральдой, Гослингу каждый вечер после съемок приходится из Атланты летать в Лос-Анджелес. Однако это еще не все: осведомитель журнала уверяет, что Ева Мендес все для себя решила и намерена требовать единоличную опеку над дочкой.

Вполне вероятно, что это всего лишь домыслы. Конечно, Ева Мендес очень устала, ведь она справляется с дочкой без помощи няни. Однако хочется верить, что влюбленные смогут преодолеть все трудности.

Обложка нового номера журнала ОК!
Обложка нового номера журнала ОК!