Стас Костюшкин
Стас Костюшкин // Фото: Starface

В декабре Стас Костюшкин в третий раз станет папой. 43-летний певец уже морально готовится к появлению на свет сына – он даже планирует присутствовать на родах. Пока беременность его супруги Юлии протекает легко. Стало известно, что с рождением малыша жизнь экс-солиста группы «Чай вдвоем» изменится к лучшему, а его жена до самых родов будет активной.

«Юля хорошо перенесет последний триместр беременности, до самых родов будет активной. Роды тоже пройдут легко – долгожданного ребенка супругов Костюшкиных от опасностей бережет ангел-хранитель. Новорожденный малыш принесет в семью удачу, открыв своим появлением на свет новые перспективы в работе, - рассказал «СтарХиту» экстрасенс Мохсен Норузи. - В декабре у Стаса начнется полоса перемен к лучшему, поступят многочисленные предложения о работе. Сегодня я чувствую, что среди управленцев его сетью закусочных «Пышка da Pudra» есть нечистые на руку люди, способные разрушить бизнес. С заменой персонала успех компании не заставит долго ждать. Юлия будет заботливой мамой, но я настоятельно советую не афишировать ребенка в СМИ. Кроха превратит Костюшкина в нежного и безотказного папу. Но это состояние мягкости и расслабленности может обернуться потерей внимания: в период с 28 декабря по 9 января советую быть предельно осторожным за рулем. А вот в общении со своими старшими сыновьями Мартином и Богданом, наоборот, нажать на газ: впереди самые важные годы их воспитания, которые никак нельзя упустить».

Напомним, в июле Стас и Юлия Костюшкины отметили 9 лет совместной жизни. Пара воспитывает двоих мальчиков: 12-летнего Мартина от второго брака певца и общего с Юлией сына Богдана, которому исполнилось девять. По словам родителей, узнав о том, что в семье появится еще один ребенок, Богдан сначала пережил стресс и даже расплакался, но теперь он целует мамин животик и разговаривает с будущим младенцем.

К слову, до выхода в декрет Юлия работала ведущей проекта «Я худею» на НТВ, где она давала стройнеющим героиням советы по здоровому образу жизни. Забеременев, звезда решила себе ни в чем не отказывать и смело налегать на различные калорийные десерты. Юлия уже поправилась на несколько килограммов, но нет никаких сомнений в том, что после родов она быстро вернется в форму.

Стас и Юлия отметили 9 лет совместной жизни
Стас и Юлия отметили 9 лет совместной жизни // Фото: «Инстаграм»