Рома Жуков
Рома Жуков // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Поклонники звезды 90-х Ромы Жукова все надеются на то, что он и его супруга Елена смогут простить друг другу все обиды и снова быть вместе. Но идеальная семья, в которой подрастают шестеро детей, по-прежнему остается в далеких воспоминаниях. Сейчас пара погрязла в спорах, разделе имущества и разоблачении друг друга. Артист говорил, что ему не нравится образ жизни, который ведет его супруга, а Елена, в свою очередь, отвечала, что Роман поднимал руку на детей и когда-то заставлял ее принудительно заниматься с ним сексом. Теперь Жуков хочет, чтобы жена отказалась от своих слов и принесла ему свои извинения. Не забыл он и про материальную компенсацию.

«Я подаю сейчас иск по защите своей чести и достоинства. Также к Издательскому дому, которому принадлежат издания, где были опубликованы ее слова, там разделяют ответственность», – заявил артист.
Рома готов подать в суд на жену
Рома готов подать в суд на жену // Фото: Instagram

Музыкант назвал сумму в сто тысяч рублей. Елена тоже появилась в студии программы «Пусть говорят», чтобы представить свою точку зрения на сложившуюся ситуацию. Она не отказывается от своих слов. Жена Романа подтвердила, что были случаи, когда он поднимал на нее руку, давил на нее. «Он говорил: «Если ты сейчас со мной сексом не займешься, то уходи, зачем мне такая жена», – заявила Елена.

Никто из экспертов не мог поверить в то, что такое могло произойти в, казалось бы, идеальной семье. Все дети родились в разных частях света – в США, Австралии, Франции, Англии, Германии, России, на Кипре. Сейчас они живут вместе с мамой – только старший сын на все лето уехал в Сочи к папе.

«Никита не знал таблицу умножения, хотя переходит в пятый класс. И за это неполное лето он подтянулся по математике, потому что я ему нанял репетитора. Он даже тряс перед мамой тетрадкой, такая толстая у него есть, сколько он решил задач, примеров. Видно – на первой странице одни исправления, а на последней уже все чистенько и «пять с плюсом», – рассказал Роман.
Елена старается сама зарабатывать деньги
Елена старается сама зарабатывать деньги // Фото: Instagram

Немаловажный вопрос – содержание детей и алименты. Несмотря на то, что сейчас пара все еще находится в законном браке, фактически они не живут вместе больше года. Елена заявила, что за весь август Жуков перевел на ее счет 38 тысяч рублей, и этих денег оказалось мало, чтобы обеспечить наследников всем необходимым, тем более, что впереди новый учебный год. Однако сам артист уверен, что перечисляет около 250 тысяч в месяц.

Если супруги пока не могут преодолеть семейный кризис, мама Елены надеется, что они все же смогут помириться и быть вместе.

Только мама Елены верит, что пара помирится
Только мама Елены верит, что пара помирится // Фото: Скриншот программы