Рома Жуков
Рома Жуков // Фото: Starface

Певец Рома Жуков снова оказался в центре скандала. По вине мошенников артист лишился миллиона рублей и надежды на дом для своей большой семьи. Сообщается, что звезда 80-х подписал договор со строительной компанией, но как только деньги были получены, выяснилось, что компании не существует. Детали истории поведала подруга семьи Жуковых, телеведущая Дана Борисова. Она же призвала коллег по шоу-бизнесу встать на защиту Жуковых.

21 мая Роман планирует обратиться с заявлением в суд в надежде вернуть вложенные средства. Пока же в социальных сетях знаменитости позируют с плакатом, на котором красуется хэштег «#МыЗаЖуковых». К акции, помимо Даны Борисовой, уже присоединились Прохор Шаляпин, Олег Яковлев, Алексей Потехин, Владимир Левкин, и Шура.

Напомним, что это не единственное несчастье, которое за последнее время постигло Жукова и его близких. Недавно певца и его жену избили неизвестные. Роме даже пришлось лечь под нож пластического хирурга, чтобы исправить последствия нападения: у певца было перебито ухо и порвано веко. Ранее завершился суд по делу о гибели дочери Жукова, маленькой Елизаветы-Виктории. После длительного разбирательства звездному отцу удалось наказать виновных и добиться справедливости.