Рома Кенга
Рома Кенга // Фото: Личный архив

Певец Рома Кенга для отдыха старается выбирать самые экзотические места. На сей раз, в поисках покоя, певец отправился на остров Кюрасао, что недалеко от Венесуэлы. Гостиничный комплекс, где жил артист относится к памятникам архитектуры и находится под охраной ЮНЕСКО. Надо заметить, что этот курорт еще не особо известен среди туристов, именно это и привлекло Рому.

«На территории комплекса, который занимает целый квартал, находятся 16 домиков. Ранее это была фазенда: один из домов принадлежал хозяевам, остальные отводились для гостей, прислуги, рабочих. Все постройки относятся к 19 веку и сохранились практически в первозданном виде. На территории безумно красиво – вымощенные камнем дорожки, старинные статуи, растения. Все это завораживает, особенно если учесть, что этой красоте уже более 2-х веков», - поделился Кенга впечатлениями.

Рома Кенга поплавал с дельфинами в океане
Рома Кенга поплавал с дельфинами в океане // Фото: Личный архив

Но, как известно - все хорошее рано или поздно заканчивается, вот и отпуск Ромы пролетел в один миг. По прибытию в Москву певец сразу же отправился работать, вспоминая теплые деньки в Южной Америке.