Рома Зверь
Рома Зверь // Фото: Пресс-служба

Рок-музыкант Рома Зверь почувствовал себя настоящим серфером. Лидеру группы «Звери» удалось покорить волну в Атлантическом океане. На доске он уже чувствует себя вполне уверенно. На острове Тенерифе, где Рома проводил новогодние каникулы с семьей, стояла комфортная солнечная погода. Старшая дочь рокера Оля несколько раз ходила с папой на рыбалку, где они вместе весело проводили время.

Кроме того, у семьи был особенный повод для того, чтобы собраться вместе и устроить незабываемый отдых. Младшей дочери музыканта Зое, которая родилась в Санкт-Петербурге 9 июля, исполнилось полгода.  

«В этом году Звери взяли каникулы на 18 дней из которых шестнадцать я провел с семьей на Тенерифе. Серфинг, дети, спорт и работа над новым альбомом занимали все свободное время, - вспоминает певец, - климат располагал к активности. Мы с Мариной любим активный отдых, дети тоже привыкали не сидеть без дела».

На Канарских островах Рома не забывал и о творчестве. В первый день весны планируется к выходу седьмой студийный альбом «Зверей», который будет называться «Страха нет», а уже 24 марта группа представит его московской публике в клубе Yotaspace.

Рома проводил на отдыхе время с семьей
Рома проводил на отдыхе время с семьей // Фото: Пресс-служба

«Страха нет» – это бодрый альбом, – рассказывает Зверь, – в него войдут десять новых песен, и он выйдет 1 марта. На этот раз не только в iTunes и цифровых магазинах, но и на физических носителях.  Само шоу «Страха нет» будет состоять из нового альбома и боевиков из предыдущих пластинок группы».

Судя по всему, увлечение Ромы экстремальным видом спорта – это тоже своеобразное преодоление страха. По крайней мере, серфинг вполне мог вдохновить группу на написание этой пластинки. К слову, тур в поддержку альбома «Страха нет» начнется тоже в марте. У группы запланировано больше двадцати концертов. Москва станет одним из немногих городов, где покажут полную версию шоу — со специальным звуком, светом и сценографией. Кроме того, в 2016 году «Звери» отметят пятнадцатилетие своей деятельности.

Артист освоил новый вид спорта
Артист освоил новый вид спорта // Фото: Пресс-служба