Роман Билык
Роман Билык // Фото: «Инстаграм»

В жизни солиста  группы «Звери» произошло радостной событие – Рома Билык стал отцом во второй раз. Своими ощущениями от происходящего певец поделился со своими поклонниками в «Инстаграме». Артист признался, что он невероятно счастлив и чувствует себя необыкновенно. Очевидно, что Роман не в силах скрывать эмоций и готов рассказать о своем счастье всему миру. Подробностями относительно того, легко ли супруга певца Марина Королева перенесла роды, какого пола ребенок и как себя чувствует новорожденный малыш, Роман не поделился.

Для артиста родившийся ребенок стал вторым – у Ромы Зверя и его супруги уже подрастает семилетняя дочь Ольга. К слову, не так давно музыкант делился с журналистами секретами воспитания девочки и признавался, что он руководствуется лишь одним принципом – не злиться на ребенка. «Надо быть терпимее и отдавать себе отчет, что, с одной стороны, дети такие же, как ты, твоя проекция, а с другой – живут в абсолютно другом мире: сказок, волшебства. Делаю все, чтобы дочь пребывала в этом состоянии как можно дольше», - сказал он в одном из интервью. Так, например, Рома объясняет дочери понятия зла и несправедливости с помощью игр. Также, певец старается не употреблять таких слов, как «нет», «нельзя», «нет времени». «Это все от злобы, а дети ее чувствуют», - убежден музыкант.

Отметим, что Рома Зверь не любит распространяться о личной жизни. Долгое время он скрывал, что женат на модели из Санкт-Петербурга Марине Королевой. С будущей супругой певец познакомился после концерта группы «Звери». Марина, увидев Рому по ТВ, решила во что бы то ни стало попасть к нему на выступление. Девушку не остановило отсутствие билетов – она, проявив смекалку и настойчивость, пробралась к звезде в гримерку и позвала Романа на свидание. Так в 2004 году начался их роман, а спустя четыре года у них родилась дочь Ольга. Роман и Марина в тайне расписались в одном из московских загсов, на церемонии были лишь самые близкие друзья и родные. Марина и сейчас редко появляется на публике вместе с мужем, так как не любит излишнего внимания.