Рома Зверь
Рома Зверь // Фото: "Инстаграм"

38-летний лидер группы «Звери» уехал из Москвы в приморский городок Назаре. «Привет из Португалии! Погода не для катания, но это не страшно, подождем», – комментировал артист, когда не смог заняться серфингом из-за ветра и сильных волн.  Однако в другие дни стихия была более благоприятной для прогулок и активного времяпрепровождения, чем Рома с удовольствием делился в своем «Инстаграме».

Судя по всему, Билык решил полностью отвлечься от трудовых будней: музыкант радикально поменял условия своей жизни. Находясь за границей, артист ютится в комфортном доме на колесах, где есть все необходимое. 

«Живу я здесь. Проснулся, позавтракал, и в океан. Романтика! Сегодня наглотался воды, больше греб, чем катался», – написал Роман в одной из своих социальных сетей.

Артист также показал подписчикам, что находится внутри его дома. В одной из недавних публикаций Роман продемонстрировал, как собирается утром на серфинг.

Поклонники артиста пожелали ему приятного отдыха и признались, что и сами бы с удовольствием отправились путешествовать в автодоме. «Мечтаю на таком же отправиться в тур по Европе», «Настоящее путешествие, ничего лишнего», «Без пафоса», «Круто, замечательное решение», «Зависть», «С детства думал о подобном», «Вот это настоящая жизнь!», «Вы вдохновили меня», – делились фанаты лидера группы «Звери». Некоторые из них поинтересовались у артиста, не мерзнет ли он, когда с утра катается на доске. Роман поспешил заверить их, что ему не холодно. 

Напомним, что недавно Роман продемонстрировал поклонникам свое умение фотографировать. Артист представил свою первую выставку, в которую вошли его работы разных лет, а также книгу, выпущенную к этому событию. В одном из недавних интервью Билык признавался, что в основном использует жанр репортажной съемки. Все кадры, вошедшие в эскпозицию музыканта, были сделаны им не специально – на гастролях, отдыхе, в пути.

Пресс-служба Романа также сообщала, что средства, полученные от реализации билетов на выставку, будут направлены в фонд «Нужна помощь», которым руководит фотограф и общественный деятель Митя Алешковский. Эта организация поддерживает различные благотворительные инициативы по всей России.