Роман Абрамович и Дарья Жукова
Роман Абрамович и Дарья Жукова // Фото: Getty Images

В московском Музее современного искусства «Гараж» прошел закрытый прием, который посетили многие российские знаменитости, среди которых можно было увидеть Ингеборгу Дапкунайте, Татьяну Арно и многих других. Основателем Музея являются экс-супруги Роман Абрамович и Дарья Жукова. Несмотря на то, что пара рассталась год назад, им удалось сохранить теплые отношения. Роман и Дарья встречали гостей вместе и весьма непринужденно общались друг с другом.

К слову, Абрамович и Жукова жили вместе на протяжении десяти лет, супруги обзавелись двумя детьми — сыном Аароном и дочерью Леей. Со стороны они выглядели образцовой семьей, но, согласно слухам, Роман уличил супругу в неверности: Дарью заметили в обществе  арт-директора Вито Шнабеля, который прочно зацепил за собой статус ловеласа и охотника за богатыми и знаменитыми женщинами. Так, в объятиях Шнабеля успокоение находили супермодели Хайди Клум, Эль Макферсон, актрисы Эмбер Херд, Лив Тайлер и многие другие.

Даша Жукова не комментирует личную жизнь
Даша Жукова не комментирует личную жизнь // Фото: Instagram

Что касается Дарьи и Романа, то они опровергли подобные домыслы со стороны прессы. Несмотря ни на что, экс-супругам удалось остаться хорошими друзьями. Более того, Абрамович не скупится на дорогие подарки некогда любимой жене.

Стало известно, что олигарх надумал организовать большую стройку в одном из престижных районов Нью-Йорка. В планах Абрамовича объединить три дома в один огромный особняк. Как оказалось, владелицей шикарных апартаментов в будущем будет именно Жукова. После этой новости многие стали предполагать, что пара вновь будет вместе, однако ни Роман, ни Дарья пока не комментирует этот факт.

Роман Абрамович строит для Дарья Жуковой особняк в Нью-Йорке

Напомним, по одной из версий будущие супруги познакомились во время футбольного матча в испанской Барселоне. Жукова приехала посмотреть на игру национальной команды с британской «Челси», которая на тот момент принадлежал олигарху. Тогда пара наладила общение друг с другом. В 2007-ом Абрамович развелся со второй женой Ириной Маландиной, оставив ей в качестве отступных 300 миллионов долларов и несколько особняков. На протяжении некоторого времени Роман и Дарья не подтверждали свой роман, однако когда у пары родился сын — случилось это в 2009 году — скрывать было нечего.  

Жукова с детьми
Жукова с детьми // Фото: Instagram