Александр Шепс и Мэрилин Керро
Александр Шепс и Мэрилин Керро // Фото: «Инстаграм»

Больше полугода прошло с того момента, как завершился 14 сезон шоу «Битва экстрасенсов». Финальные серии преподнесли зрителям сюрприз – оказалось, что соперники Мэрилин Керро и Александр Шепс в пылу баталий и борьбы за главный приз полюбили друг друга. Пара привлекла к проекту дополнительное внимание, но уверенности в их чувствах не было –  роман скорее походил на пиар.

Впрочем, время показало – у Шепса и Керро все всерьез. Они вместе уже более полугода, и совместные фото регулярно появляются на страничках в социальных сетях обоих участников этой истории. Свою чувства Александр и Мэрилин не скрывают, напротив, с охотой демонстрируют взаимную приязнь.

А не так давно влюбленные совершили путешествие по Америке. Шепс и Керро побывали в Нью-Йорке и Майами, осмотрели местные достопримечательности, оценили пляжный отдых и прокатились на яхте. Вскоре пара обещает вернуться на телеэкраны в проекте «Экстрасенсы ведут расследование». О свадьбе молодые люди пока не говорят, но уверяют, что абсолютно счастливы.

// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»