Роман Гриценко
Роман Гриценко // Фото: Инстаграм

Пока Ольга Бузова отдыхает на Пхукете, в России ее ждет преданный поклонник - участник телепроекта «Дом-2» Роман Гриценко. Парень не теряет надежды добиться расположения телеведущей. По словам молодого человека, несмотря на то что у них были проблемы в отношениях, он будет и дальше бороться за сердце Ольги. «Я делаю все, что в моих силах. Тяжело, конечно, но буду стараться», - заявил Роман в одном из прямых эфиров в соцсетях.

Напомним, Бузова находится на одном курорте с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым. Они ведут себя как пара, а поклонники знаменитостей отмечают, что мужчина и девушка отлично смотрятся вместе. Несколько часов назад они отправились на прогулку на яхте вместе с другими русскими туристами. 

Бузова и Батрутдинов сбежали в совместный отпуск

«Когда ехал холостяком на отдых, не ожидал, что окажусь в шоу «Холостяк». Постоянно случайно оказываемся с Бузовой в самых романтичных местах. Так же камеры повсюду, две из которых наши. Так же вся страна следит. Дежавю! Справедливости ради, мы и правда смотримся неплохо», - такие посты оставляет Тимур в своем микроблоге.

Поклонники, смотревшие прямой эфир Гриценко, не смогли оставить без внимания вопрос о том, как парень относится к совместной поездке Бузовой и Батрутдинова. «То, что Оля отдыхает с Тимуром, неприятно, конечно, но меня это не останавливает», - признался Гриценко.

Ранее Роман попался на измене Ольге, начав строить отношения с Леной. Однако некоторое время назад он решился извиниться перед ней. А в новогоднем эфире предложил телеведущей принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион».

«Мне, наверное, уже даже чудо не поможет. Очень жаль, что я не оценил того шанса, который ты мне дала. Ты мне сказала «жить по сердцу», и я буду так жить. Хочу, чтобы ты простила меня. Хочу любви искренней и взаимной. Лучше добиваться ту женщину, с которой искренне хочешь быть, даже если этих отношений никогда не будет, чем строить отношения, которые тебе не нужны», – обратился Роман к Ольге.

Бузова не торопится начинать новый роман, потому что у неё высокие требования к избраннику. Пока же звезда наслаждается отдыхом и радует фолловеров яркими кадрами в купальниках.