Роман Гриценко и его девушка Евгения
Роман Гриценко и его девушка Евгения // Фото: Instagram

Еще в конце марта Роман Гриценко во всеуслышание заявил: он нашел свое счастье и наконец-то влюбился. Избранницей звезды «ДОМа-2» стала девушка по имени Евгения, ради которой он снова ушел с проекта. Отношения развивались стремительно, и вот уже парочка отправилась в Омск, чтобы познакомиться с родителями Романа.

Именно в родном городе Гриценко между ними и произошел очередной конфликт. Седьмого апреля экс-участник скандального проекта опубликовал фото с синяком под глазом, не объяснив причины его появления. Поклонники тут же предположили, что Роман подрался с Евгенией. На следующий день девушка и вовсе покинула избранника и вернулась в Москву.

«Я не хочу разглашать все детали. Просто скажу, что у нас сложные характеры. Нам тяжело притираться, мы часто ссоримся и непонятно, что будет дальше», — поделился со «СтарХитом» Гриценко.
Евгения успела подружиться с братьями Гриценко
Евгения успела подружиться с братьями Гриценко // Фото: Instagram

Сама Евгения после возвращения в Москву заявила, что больше не хочет отвечать на вопросы о Гриценко. Видимо, скандал, произошедший между влюбленным, оказался гораздо серьезнее, чем предполагали поклонники. Также избранница Романа намекнула и на агрессию с его стороны. «Раз уж на то пошло, обо мне никто не думает, когда руки поднимает», — написала девушка в Инстаграме.

Эмоциональные ссоры у пары случилась и раньше. Так Роман заявлял, что вернулся на «ДОМ-2» из-за постоянных конфликтов с Женей. Он планировал отвлечься от болезненных отношений, но так и не смог заглушить свои чувства. После скандального ухода с проекта в доме влюбленных воцарился шаткий мир.

Во время поездки в Омск они снова начали выяснять отношения. Несмотря на это, Женя смогла найти общий язык с братьями Гриценко и понравилась его маме. 

Влюбленные еще недавно строили совместные планы на будущее
Влюбленные еще недавно строили совместные планы на будущее // Фото: Instagram

Сейчас Роман проводит время в Омске в компании членов семьи. В родном городе он пробудет до тех пор, пока не восстановит паспорт, который ранее в пылу ссоры порвала Евгения. А вот сама избранница звезды «ДОМа-2» уже успела встретиться с подругами, вместе с которыми она веселится в столице.

Строптивость влюбленных смущает многих поклонников. Так, некоторые подписчики обвинили Гриценко в пиаре на новых отношениях. Сам же Роман уверяет: он искренен по отношению к Евгении, и даже после столь серьезного конфликта верит в их совместное будущее.