Роман Гриценко и его девушка Евгения
Роман Гриценко и его девушка Евгения // Фото: Instagram

Личная жизнь Романа Гриценко вот уже пару лет находится под пристальным вниманием поклонников. После очередного ухода из «ДОМа-2» молодой человек решил строить отношения с возлюбленной Евгенией в реалньой жизни, а не на шоу. Теперь пара регулярно публикует совместные снимки, не уставая признаваться друг другу в чувствах.

Чтобы доказать искренность своих намерений по отношению к Евгении, Роман решил познакомить ее с родителями. Звездная пара отправилась в Омск, где они пробудут несколько дней. Влюбленные очень волновались, ведь ранее Гриценко никогда не приводил избранниц в дом мамы и папы. Несмотря на опасения, встреча прошла отлично. Девушка сразу же произвела положительное впечатление на всех членов семьи, хотя и боялась им не понравиться.

«Я переживала сильнее, чем перед защитой диплома. Очень волновалась, но прошло все отлично. У Ромы замечательные родители, очень приветливая мама. Конечно, поначалу нам всем было немного не комфортно», — рассказала Евгения.
Евгения сразу нашла общий язык с братьями Гриценко
Евгения сразу нашла общий язык с братьями Гриценко // Фото: Instagram

А вот Роман был уверен, что возлюбленная сумеет расположить к себе его родственников. Конечно, поначалу наладить контакт было сложно, но искренность Евгении помогла ей покорить всю семью. «Папа нас встречал в аэропорту, они сразу познакомились. А вот с мамой было сложнее. Они с Женей сидели по разным комнатам, стеснялись пообщаться. В итоге Женя так разнервничалась, что расплакалась. Тут сердце мамы оттаяло, она ее обняла и пообещала в будущем всегда защищать. Было очень трогательно. Братья мои от Жени вообще в восторге. Говорят, пусть она остается, а я могу в Москву уезжать», — рассказал Гриценко.

Многие поклонники обратили внимание на то, что братья Романа удивительно похожи на него. Ранее экс-участник «ДОМа-2» признавался, что очень скучает по семье, но вынужден жить в Москве, ведь он занимается развитием карьеры.

Теперь звездная пара планирует изучать достопримечательности Омска и окрестностей. Пока Евгения не успела познакомиться с родным городом избранника, но собирается это исправить.

«Я даже толком не увидела Омск. Перемещаемся преимущественно на машине, так как погода плохая. Надеюсь, скоро погода изменится, и тогда мы сможем полноценно погулять. Хочется все посмотреть», — заявила Евгения.
Влюбленные не сомневаются, что созданы друг для друга
Влюбленные не сомневаются, что созданы друг для друга // Фото: Instagram

Напомним, что Гриценко рассказал о новых отношениях в конце марта. Влюбленные ненадолго расставались, из-за чего Роман решил вернуться на «ДОМ-2». На проекте он быстро осознал, что не может жить без Евгении, поэтому со скандалом покинул периметр. «Я вдруг понял, что все наши прошлые конфликты не имеют значения. Просто у нас обоих сильные характеры, была притирка. Но мне нужна именно Женя», — заявил экс-участник шоу.

Сейчас влюбленные строят амбициозные планы на будущее. Они хотят развивать совместный бизнес, а также много путешествовать по всему миру. Поклонники уверены, что Гриценко уже успел сделать предложение избраннице, но пока он сам отрицает скорую свадьбу.