Роман Гриценко
Роман Гриценко // Фото: Instagram

Возвращение Романа Гриценко на «ДОМ-2» удивило многих поклонников шоу, ведь еще недавно экс-участник заявлял, что он делает успешную карьеру за периметром. В рамках шоу молодой человек планировал снова строить отношения с Ириной Пинчук, но уже через несколько дней ушел домой.

Первым об этом сообщил друг Гриценко Виктор Литвинов. По его словам, решение Романа удивило даже его близких. Теперь же стало известно, что экс-участник «ДОМа-2» отказался от съемок из-за любви. Он опубликовал в Инстаграме фотографию с загадочной незнакомкой по имени Евгения.

«Я тебя люблю. В первый раз в жизни сказал эти слова. И благодаря проекту я лишний раз в этом убедился. Чувства оказались сильнее, чем все остальное», — заявил Гриценко.
Роман ранее старался не рассказывать о личной жизни за периметром
Роман ранее старался не рассказывать о личной жизни за периметром // Фото: Instagram

Признание Романа удивило многих его фанатов, ведь еще совсем недавно он рассказывал о чувствах к Ирине Пинчук. Звезды проекта давно симпатизировали друг другу, но никак не могли наладить отношения. Вероятно, нескольких дней на «ДОМе-2» хватило, чтобы молодой человек понял, как сильно он влюблен в свою тайную избранницу.

О новой спутнице Гриценко пока ничего неизвестно. Ранее девушка не появлялась в Инстаграме экс-участника «ДОМа-2». Поклонники предполагают, что новые отношения Романа продолжаются уже несколько недель, но он не хотел делать их достоянием общественности.

Гриценко долго добивался расположения Бузовой
Гриценко долго добивался расположения Бузовой // Фото: Instagram

Ранее Гриценко считался одним из главных мачо проекта. Он встречался со многими звездами «ДОМа-2», но позже признался в симпатии к Ольге Бузовой. Телеведущая игнорировала ухаживания настойчивого поклонника, но Роман все равно не оставлял попыток ее покорить. Даже после ухода с проекта он заявлял, что станет успешным человеком, которым знаменитая артистка могла бы гордиться.

Пока неизвестно, захочет ли Роман возвращаться на «ДОМ-2» с новой избранницей или продолжит строить отношения с ней в реальной жизни. Однако фанаты не сомневаются, что Гриценко принял правильное решение, и ему давно пора двигаться дальше, не участвуя в съемках скандального шоу.