Роман и Елена Жуковы со Стивеном Энтони
Роман и Елена Жуковы со Стивеном Энтони // Фото: Личный архив Романа Жукова

Этим летом в семье российского исполнителя и композитора Ромы Жукова случилось радостное событие - 3 августа жена Елена подарила ему седьмого ребенка. Счастью отца не было предела, ведь в многодетной семье это второй по счету мальчик. Сыну дали необычное имя - Стивен Энтони. Возможно, на выбор имени повлиял тот факт, что малыш родился вдали от дома. Интересно, что все дети артиста родились в разных странах. Например, старшая дочь Полина появилась на свет в Москве, Елизавета-Виктория - в Лондоне, Никита - в Лимасоле, София-Виктория - в Ницце, Анжелика - в Лос-Анджелесе, Виктория-Элизабет - в Сиднее, а теперь Стивен Энтони в Мюнхене.

Будучи глубоко верующими людьми, Жуковы крестили всех детей в раннем возрасте. Таинство не обошло стороной и маленького Стивена Энтони. 27 сентября в храме Преподобного Сергия Радонежского состоялось крещение полуторамесячного мальчика. Примечательно, что 10 лет назад в этом же храме обвенчались Роман и Елена.  Сам обряд проходил в последний день «бабьего лета», когда погода была по-настоящему летней. В храме присутствовали самые близкие, затем все переместились в ресторан, куда подтянулись многочисленные друзья семьи. Крестными стали давние друзья звездной четы – председатель совета директоров группы компаний «Девятый Вал» Вячеслав Соколенко и его сестра Смирнова Оксана. 

Семья Жуковых с крестниками малыша
Семья Жуковых с крестниками малыша // Фото: Личный архив Романа Жукова

Так совпало, что в этот день восемь лет назад появился на свет старший сын Жуковых Никита. «Вот так все у нас гармонично и складывается. Одного сына крестим, второго с днем рождения поздравляем. В общем, у меня сегодня «день сыновей - пошутил Рома Жуков, - Спасибо моей любимой супруге, что подарила мне двух замечательных ребят, помимо красавиц  дочерей».

Приятным сюрпризом для Никиты, который очень любит петь,  стал сертификат  от певиц МакSим и Дили Даль на запись собственной песни в студии искусств. А самым непредсказуемым подарком для звездного семейства стал настоящий робот Борис, который выполняет функции няни. Подарок обладает весьма расширенным функционалом: он свободно перемещается в пространстве и разговаривает. Гости буквально осыпали семью поздравлениями и подарками. Среди приглашенных присутствовали такие звезды, как Кай Метов, Афродита, Степан Меньщиков, Кристина Колганова и многие другие. 

Роман Жуков в компании друзей и близких
Роман Жуков в компании друзей и близких // Фото: Личный архив Романа Жукова
Никита и Стивен Энтони в окружении подарков
Никита и Стивен Энтони в окружении подарков // Фото: Личный архив Романа Жукова
Дети знакомятся с роботом Борисом
Дети знакомятся с роботом Борисом // Фото: Личный архив Романа Жукова
Роман Жуков с сыном Никитой
Роман Жуков с сыном Никитой // Фото: Личный архив Романа Жукова