Кэти Перри снова одна
Кэти Перри снова одна
Кэти и Джон на вечеринке 4 августа
Кэти и Джон на вечеринке 4 августа

После двух месяцев свиданий и полной неясности в отношениях Кэти Перри и Джон Майер расстались. Роман закончился, фактически не успев начаться. Источник в окружении певицы подтвердил разрыв официально, уточнив, что Кэти очень расстроена. «Она делает вид, что все это было не всерьез, но на самом деле расставание сильно ранило ее».

Впервые пара появилась на публике вместе 19 июня. О том, какие чувства на самом деле связывали 27-летнюю Перри и 34-летнего Майера, журналисты могли только догадываться: представители обоих артистов отказывались от комментариев. Однако уже в начала августа стало ясно, что любви у двух звезд не получится: на пляжной вечеринке в начале августа между Кети и Джоном наметилось явное охлаждение.

Друзья певицы считают причиной расставания страх Кэти: после развода она так боится, что кто-то вновь разобьет ее сердце, что избегает серьезных отношений, хотя Джон Майер ей очень нравился и она была готова к роману с ним.

Что ж, возможно, со стороны Кэти это было соломонов решение: ведь ее возлюбленный не отличается постоянством, и известен благодаря громкими романам с Дженнифер Лав-Хьюитт, Дженнифер Энистон и Джессикой Симпсон. О каждой из этих девушек Джон не стеснялся рассказывать в самых пикантных выражениях.