Роман Костомаров и Оксана Домнина
Роман Костомаров и Оксана Домнина // Фото: Starface

Фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина, которые вместе уже семь лет, наконец, поженились. Спортсмены долго шли к этому. По причине того, что Роман не делал Оксане предложение, влюбленные даже расставались. Это было во время съемок телешоу «Ледниковый период». Тогда Домнина устала ждать от Костомарова руки и сердца, и в декабре прошлого года стало известно, что фигуристка закрутила роман с партнером по шоу актером Владимиром Яглычем.

Впрочем, уже весной спортсмены, воспитывающие 3,5-летнюю дочку Анастасию, воссоединились и вновь стали жить вместе. Регистрация брака состоялась в конце мая, за неделю до свадьбы актеров Марата Башарова и Кати Архаровой. Более того, 37-летний Роман и 30-летняя Оксана венчались в храме Святителя Николая в Толмачах. Однако спортсменам удавалось очень долго скрывать изменение своего семейного положения.

«Мы не хотели об этом никому говорить, - поделилась со «СтарХитом» Домнина. – Спасибо, конечно, нашим друзьям, которые все-таки не смогли удержаться… Но думаю, что подробности мы расскажем чуть позже». А Роман Костомаров лишь добавил: «Мы с Оксаной счастливы».

В храме святителя Николая в Толмачах пару сфотографировал случайный свидетель торжества
В храме святителя Николая в Толмачах пару сфотографировал случайный свидетель торжества // Фото: «Инстаграм»