Оксана Домнина и Роман Костомаров
Оксана Домнина и Роман Костомаров // Фото: Persona Stars

В семье известных фигуристов Романа Костомарова и Оксаны Домниной прибавление. Накануне прославленная спортсменка родила своему мужу сына. Малыш стал вторым ребенком у звездной пары, которая уже воспитывает пятилетнюю дочку Настю.

Сами счастливые родители, известные своей нелюбовью рассказывать о личной жизни, пока радостную новость не комментируют, предпочитая держать ее в секрете, равно как и беременность Оксаны Домниной. Новостью о рождении у Романа и Оксаны сына поделился другой знаменитый спортсмен и друг семьи фигуристов, конькобежец Иван Скобрев. На своей страничке в «Инстаграм» он поздравил известное семейство с прибавлением. «Вот как оно бывает... Поздравляешь с днем рождения близкого друга, а в этот момент у другого рождается сын! – написал Иван Скобрев. - Оксанио & Ромарио, от всего сердца поздравляю вас с новорожденным! Здоровья малышу и маме! Любим!»

О счастливом событии в жизни фигуристов сообщил друг семьи
О счастливом событии в жизни фигуристов сообщил друг семьи // Фото: "Инстаграм"

Отметим, Домнина и Костомаров тщательно скрывали от широкой общественности новость о том, что готовятся стать родителями. Лишь в одном из интервью, которое фигурист давал летом, он обмолвился, что они с Оксаной мечтают о еще одном ребенке. И как теперь становится понятно, в тот момент супруга Романа Костомарова уже ждала малыша. Очевидно, что звездная пара хотела вновь испытать душевный восторг, в который приводит появление в семье новорожденного.

Поклонники фигурного катания прекрасно помнят, через какие испытания пришла любовь Оксаны и Романа. Два года назад в семье фигуристов случился разлад. Тогда спортсменка, прожившая пять лет в гражданском браке с Романом и родившая ему дочь Настю, не дождалась от возлюбленного предложения руки и сердца и ушла к своему партнеру по проекту «Ледниковый период», актеру Владимиру Яглычу. Однако через пять месяцев фигуристка вернулась в семью. После этого Роман и Оксана официально оформили отношения и обвенчались в храме Святителя Николая в Толмачах. По словам Костомарова, после венчания изменились их с Оксаной моральные принципы. «Каждый сам выбирает пути выхода из сложных ситуаций. Но я бы никому не советовал и не желал такого расставания, как было в нашем случае», - признается фигурист. Также теперь уже отец двоих детей говорит, что с годами они с женой научились не только слушать, но и слышать друг друга.