Роман Костомаров
Роман Костомаров
Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова

Четырнадцатый этап шоу Первого канала «Ледниковый период», прошедший в минувшую субботу, не обошелся без эксцесса. Олимпийский чемпион Роман Костомаров упрекнул главного судью проекта, знаменитого тренера Татьяну Тарасову, в необъективности. Зажигательный танец Костомарова с его партнершей Александрой Урсуляк под песню «Я милого узнаю по походке» в исполнении Гарика Сукачева Татьяна Тарасова оценила в 5.9 балла.

- Выступление не было безупречным, Саша сделала несколько ошибок, - прокомментировала Тарасова свою оценку.

При этом выступавшей перед Костомаровым и Урсуляк паре Татьяны Навки и Егора Бероева все судьи поставили 6.0. Татьяна Тарасова заявила, что номер был настолько хорош, что она предпочла «не заметить» падение Егора. Собственно этот факт и стал яблоком раздора. Роман Костомаров был настолько возмущен, что не скрывал своего гнева.

- Татьяна Анатольевна, я считаю, что вы судите несправедливо, - заявил Костомаров. – У кого-то вы не видите падений, а кому-то не прощаются мелкие ошибки.

Тарасова предпочла промолчать. А Александра Урсуляк попыталась сгладить ситуацию: - Я считаю, что 5.9 – тоже очень хорошая оценка! – с улыбкой сказала актриса.

Впрочем, едва ли амбициозный Роман Костомаров согласен со своей партнершей. Новый сезон проекта «Ледниковый период» стартовал в сентябре этого года. Сейчас шоу близится к своему финалу, накал борьбы среди участников усиливается. И не исключено, что зрители еще не раз станут свидетелями драматических ситуаций.

Тот самый танец раздора. Выступление Татьяны Навки и Егора Бероева все судьи оценили в 6.0
Тот самый танец раздора. Выступление Татьяны Навки и Егора Бероева все судьи оценили в 6.0 // Фото: Первый канал
А за танец Романа Костомарова и Александры Урсуляк Тарасова сняла одну десятую балла, что возмутило чемпиона до глубины души
А за танец Романа Костомарова и Александры Урсуляк Тарасова сняла одну десятую балла, что возмутило чемпиона до глубины души // Фото: Первый канал