Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон // Фото: Starface

Во многих зарубежных таблоидах писали о том, что у Роберта Паттинсона и дочери известного режиссера Дэвида Кроненберга  Кейтлин романтическая связь. 

Слухи об этом поползли, когда Кроненберг навестила актера на съёмочной площадке фильма «Звездные карты», режиссером которого, между прочем, был  отец Кейтлин. Их знакомство завязалось как раз после того, когда у Роберта произошел разрыв с Кристен Стюарт.  Папарацци засняли, как парочка весело проводила время вместе после съемок. Они ходили в кафе с друзьями, постоянно болтали, смеялись и целовались.

Портал ShowbizSpy написал, что Паттинсон и Кроненберг просто хорошие друзья и ничего более. Ситуация для Кейтлин осложнялась тем, что она совсем недавно вышла замуж за адвоката Джеффа Грува, и сплетни о романе с Робертом Паттинсоном ее беспокоили.

Однако позже она призналась одной из американских газет, что больше эти слухи ее не задевают, и люди могут говорить о ней все что хотят. Ведь главное, что Джефф верит ей, и сама Кейтлин знает, что с Паттинсоном они просто дружат.

Между тем личная жизнь Роберта Паттинсона остается загадкой. Он то мирится со своей бывшей девушкой Кристен Стюарт, то вновь бросается в омут с головой в новые романы.