Роналду и Ирина Шейк
Роналду и Ирина Шейк // Фото: Legion-media.ru

33-летний нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду встречается с 23-летней Джорджиной Родригес. В ноябре прошлого года футболист в четвертый раз стал отцом – избранница подарила ему дочь Алану Мартину. Со стороны кажется, что Джорджина и Криштиану идеально подходят друг другу. Однако как выяснилось, Роналду мечтает о воссоединении с экс-возлюбленной, 32-летней моделью Ириной Шейк. Пара распалась три года назад.

Как сообщают зарубежные журналисты, Роналду по-прежнему следит за жизнью Шейк и даже завидует ее отношениям с Брэдли Купером. С подобным утверждением выступил друг футболиста.

«Он жалеет о том, как все закончилось, и по-прежнему интересуется ее жизнью. Он никогда не думал, что Ирина уйдет от него», – цитируют в СМИ инсайдера.

По данным корреспондентов, Шейк решила разойтись с Роналду, так как мечтала о ребенке. Однако футболист на тот момент не планировал снова становиться отцом. Криштиану был полностью сосредоточен на своей карьере. Впрочем, по другим данным, Ирина рассталась с возлюбленным совсем по другим причинам. Есть информация о том, что Роналду якобы не отличался верностью и изменял возлюбленной с десятками девушек. В какой-то момент терпение Ирины лопнуло.

«Мой идеальный мужчина честен, верен, а также является джентльменом, который знает, как обращаться с женщиной. Я не верю в мужчину, который делает меня несчастной. Таких я считаю мальчиками, а не мужчинами. Я думала, что нашла свой идеал, но оказалось, что это не так», – сказала как-то звезда подиума в интервью.

Кроме того, Ирина добавляла, что «любая женщина чувствует себя безобразно, когда рядом с ней не тот мужчина». По словам модели, ей знакомы подобные ощущения. Другими подробностями личной жизни красавица предпочла не делиться. По некоторым данным, Шейк подписала с Роналду контракт, запрещающий ей рассказывать об отношениях со спортсменом.

Сейчас Ирина Шейк встречается с актером Брэдли Купером. Пара крайне неохотно рассказывает о своем романе. По слухам, влюбленные сыграли тайную свадьбу, но так ли это, доподлинно неизвестно. Весной прошлого года модель подарила артисту дочь Лею. В марте Брэдли и Ирина отметили день рождения девочки. Знаменитости устроили веселую домашнюю вечеринку, на которой собрали самых близких. Купер примерил плюшевый костюм собаки, а Шейк нарисовала на лице кошачью мордочку. Поговаривают, что Ирина планирует снова стать матерью, но сама звезда никак не реагирует на домыслы общественности.