Ольга Орлова
Ольга Орлова // Фото: «Инстаграм»

Экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова холодное время пережидает в райском месте. Звезда находится на Сейшелах, где удачно совмещает отдых и работу в качестве ведущей реалити-шоу «Дом-2».

В «Инстаграме» Ольги Орловой то и дело появляются фотографии, будоражащие воображение сильной половины человечества и вызывающие приступы зависти у слабой. Теледива не упускает случая продемонстрировать свою прекрасную фигуру и женственные формы. Один из снимков, которым Ольга Орлова поделилась совсем недавно, доказывает, что сорокалетняя женщина отлично выглядит и вполне может позволить себе показывать крупным планом самую красивую часть своего тела. Певица довольно смело обнажила грудь, демонстрируя, что она у нее роскошна. Снимок Ольга Орлова сопроводила вполне невинным комментарием, содержание которого не имеет ничего общего с тем, что обнаруживается в кадре.

«Слушайте, тут такое дело... «Инстаграм» уже две недели заблокировал у меня возможность ставить лайки на фото. Не знаю с чем это связано, но, пользуясь случаем, хочу сказать своим друзьям, что я их люблю, ценю и обожаю! Всем хорошего дня и настроения!» - написала Ольга Орлова под фото.

Часть поклонников певицы и телеведущей принялись объяснять ей, с чем может быть связана блокировка. Однако большинство сфокусировались не на тексте поста, а на картинке, сопровождающей его. Фолловеры признаются, что восхищены формами Ольги Орловой, они делают звезде комплименты и желают подольше оставаться такой же роскошной молодой женщиной.

«Оля, какая ты красивая!», «Классное фото!», «Чудесный вид», «Замечательная ведущая «Дома-2». Таких бы побольше», «Ольга, вы изумительная!», «Богиня», «Прелесть написана на вашем лице», «Какие формы, ммм», «Оленька, ты просто прелесть», - комментируют снимок Ольги Орловой ее преданные фанаты.

Напомним, Ольга Орлова присоединилась к команде «Дома-2», где заняла почетное место ведущей, чуть более полугода назад. Первый эфир с участием экс-«Блестящей» показали 25 марта.

«Для меня это новый опыт, новый поворот. Я пребываю в прекрасном настроении. Мой сын Артем меня поддержал, он рад любым изменениям в моей жизни», – рассказывала Ольга Орлова «СтарХиту» в марте этого года.