Елизавета Пескова
Елизавета Пескова // Фото: «Инстаграм»

18-летняя дочь пресс-секретаря президента Российской Федарации Дмитрия Пескова Елизавета отдыхает в Турции. Девушка вместе со своим возлюбленным и друзьями отправились в популярный курортный город Белек, чтобы отпраздновать день рождения двоюродной сестры. Там компания молодых людей остановилась в пятизвездочном отеле.

Пескова регулярно делится фотографиями со своими подписчиками в микроблоге. Эффектный снимок в купальнике вызвал настоящий ажиотаж не только среди подписчиков девушки в соцсети. Фотография 18-летней наследницы пресс-секретаря в купальнике появилась на обложке турецкой газеты «Акдениз». На первой полосе оказались и другие кадры Елизаветы – на фоне моря, а также в обнимку с молодым человеком. 18-летняя Лиза Пескова сразила фанатов снимком в бикини

Снимок газеты опубликовал своем аккаунте знаменитый радиожурналист Алексей Венедиктов. 

«Лиза Пескова на первых полосах турецких газет», - написал совладелец радиостанции.

Сама Пескова пока никак не отреагировала на то, что вызвала интерес турецких журналистов и продолжает выставлять фотографии в бикини, которые вызывают восторг у фанатов. Они хвалят прекрасную фигуру девушки и не скрывают своего восхищения. «Шикарная фигура», «Выглядишь хорошо» «Вот это фигура»,  - писали фолловеры, а многие оставляли комментарии на турецком языке.  

После того, как был снят запрет на въезд для российских граждан, многие наши соотечественники отправились на турецкие курорты. Об этом Лиза сообщила по приезду в Белек. «Здравствуй, Турция. Мы соскучились! P.S. Страна открыта для россиян, наших здесь опять много, наших любят и ждут», писала Пескова, а также добавила несколько слов на турецком языке.    

Наследница громкой фамилии стремится всего добиваться сама. Елизавета признавалась, что зарабатывает деньги себе на отдых и развлечения. Несмотря на то, что девушка живет на два города – в Москве и Париже, она успевает подрабатывать в отделе маркетинга в бутике Aizel. Также Пескова не просит у родителей деньги на брендовую одежду.  

«Мне никогда не покупали дорогих вещей, объясняя, что я сама должна на них заработать. Сейчас, когда я стала старше, с этим стало немного проще — я могу взять платье на выход в шоуруме или у мамы. Я знаю, что в Москве много известных (как минимум, в инстаграме) девочек, которых одевают родители — они носят одежду именитых дизайнеров, выглядят при этом одинаково и, положа руку на сердце, скучно. Я так не могу», - объясняла свою позицию девушка.