Иван Ургант
Иван Ургант // Фото: Starface.ru

Обаятельный Иван Ургант стал самым желанным соседом по гостиничному номеру. В компании шоумена хотели бы провести свой отпуск 12,1% российских туристов. Второе место в рейтинге занимает актер Джонни Депп. В качестве компаньона его видят 6,4% респондентов. Третьим стал коллега Урганта телеведущий Владимир Познер – его выбрали 5,7% опрошенных.

Чем заинтересовал наших соотечественников Депп не совсем понятно, а вот привлекательность Урганта и Познера вполне объяснима – в своем последнем телефильме они показали себя прекрасными экскурсоводами.

Желающих отдохнуть вместе с президентом России Владимиром Путиным немного – лишь 3,5%. Интересно, что ровно такой же популярностью пользуется певица Нюша и королева Елизавета II.

Эксцентричная Леди ГаГа стала самой нежеланной соседкой по комнате: 16% заявили, что абсолютно не хотят находиться в ее компании. Певца и кумира подростков Джастина Бибера наши туристы также не жалуют – он попал на вторую строчку антирейтинга с 8,5%.

На третьем месте расположились Тимати и Владимир Путин – с ними не хотели бы жить по 7,1% респондентов. Не рассматриваются в качестве спутников также телеведущая Ксения Собчак и режиссер Никита Михалков (5,7%).