Юлия Ионина
Юлия Ионина // Фото: Страница "ВКонтакте" Юлии Иониной

Жительница Санкт-Петербурга Юлия Ионина не побеждала в конкурсе «Миссис мира». Она стала первой на неофициальном конкурсе красоты мирового масштаба Queen Beauty World, который проходил в Эквадоре.

«В связи с многочисленными публикациями по поводу победы российской участницы на конкурсе «Миссис Мира» имеем честь заявить от имени компании Мrs. WORLD, Inc и ее президента Дэвида Мармела о том, что упомянутое соревнование, прошедшее в Эквадоре, никак не связано с конкурсом «Миссис Мира», - цитирует ИТАР-ТАСС сообщение компании «Четвертая власть», представляющей конкурс в России.

На своей странице «ВКонтакте» Юлия Ионова следующим образом прокомментировала ситуацию: «Мне был присужден титул Mrs Queen Beauty World 2014. Мой международный представитель на этом конкурсе заявил, что смогу официально использовать названии «Миссис Мира», при этом указывая, что победа была присуждена в конкурсе Queen Beauty World, проходящим в Эквадоре 9 августа. Чтобы избежать дальнейших недоразумений, прошу в СМИ с этого момента официально называть меня «Королева Мира 2014».

Также отметим, что в этом году финальное шоу конкурса «Миссис Мира» пройдет в конце ноября в Вашингтоне.

// Фото: Страница "ВКонтакте" Юлии Иониной