Концерт Леди ГаГи никого не оставил равнодушным
Концерт Леди ГаГи никого не оставил равнодушным // Фото: "Твиттер" Евгения Финкельштейна

В минувший вечер эпатажная Леди ГаГа выступила в Москве. Такое событие не могли пропустить звезды отечественного шоу-бизнеса, которые делились впечатлениями и выкладывали фотографии прямо из СК «Олимпийский».

Влад Соколовский оценил профессионализм певцы: «Про концерт Леди ГаГа скажу в общем! Отличное зрелище, сходить стоит! Я не фанат, но стал ее еще больше уважать, как профессионала! Остальное не берусь судить… Для меня это был прежде всего спектакль!»

Дмитрию Колдуну также понравилось шоу, однако высказал белорусский исполнитель и претензии: «Красиво, душевно, но пропаганды чересчур, по-моему».

А вот Юлии Ковальчук, напротив, в выступлении дивы не хватило душевности: «Звук потрясающий, балет сумасшедший, сценография - готический мюзикл, но души, для меня, маловато».

Всторг от концерта выразила и Корнелия Манго, назвав Леди ГаГа супер-певицей. А вот Андрей Григорьев-Аполлонов остался недоволен лишь потому, что ему плохо было видно сцену.

Больше всего концерт не понравился рэперу Тимати: он назвал его разочарованием года. Он написал довольно длинный опус, в котором обосновал свое мнение. Певец признает, что на сегодняшний момент Леди ГаГа – «лучший поп-продукт в мире, с сильнейшим шоу, светом-звуком, бесспорными хитами и сумасшедшей харизмой», однако, как и Дмитрию Колдуну, ему не понравилась пропаганда, в частности, пропаганда однополой любви. «Расстраивает то, что она совсем не видит разницу между культурой, например, Голландии и России. Москва это не Амстердам». Тимати написал, что ушел с концерта. «При всем уважении к профессионализму ее команды, я категорически не согласен с этим посылом. Видимо меня по другому воспитывали или я старомоден. Но это точно полностью противоречит, чем я руководствуюсь по жизни», - подытожил он.

Напомним, что в Петербурге концерт Леди ГаГи посмотрели Валерия с Иосифом Пригожиным и Николай Басков.