Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: Starface

Алексей Кортнев, Сати Казанова, Сергей Пенкин, Анита Цой, Тимур Родригез, Анастасия Стоцкая, Юлия Савичева, Ева Польна, Алексей Чумаков и Евгений Кунгуров (проект «Голос) примерят на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего и вживую исполнят на сцене самые знаменитые мировые хиты в новом шоу «Один в один». Об этом сообщается на сайте Первого канала. Премьера состоится 3 марта в 18:00.

Вести программу будут Нонна Гришаева и Александр Олешко. В жюри будут сидеть Геннадий Хазанов, Максим Галкин, Любовь Казарновская и Людмила Артемьева.

Каждую неделю участники проекта будут полностью перевоплощаться, перенимая оригинальный стиль артиста от внешности и манеры двигаться до тембра голоса. Преобразиться участникам помогают специалисты по сценографии, актерскому мастерству, пародии, а также специально разработанный для шоу грим.

В финал выйдут пять звезд, набравшие наибольшее количество баллов, и именно среди них определится победитель сезона.

«Один в один» - российская версия популярного международного формата Your Face Sounds Familiar (Endemol), который за два года стал настоящим телевизионным феноменом в мире.