В прошлом году семья Стриженовых работала в полном составе
В прошлом году семья Стриженовых работала в полном составе // Фото: Сергей Миланский

В эту субботу, 23 ноября, журнал Андрея Малахова «СтарХит» присоединится к благотворительной акции «МакХэппи День» в пользу детей, нуждающихся в поддержке. В этот день вырученные средства от продажи картофеля фри пойдут на строительство в Сочи игровой площадки, адаптированной для детей с ограниченными возможностями, а также на поддержание уже существующих программ Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда».

Звезды превратились в продавцов «Макдоналдса»

В ресторанах «Макдоналдс» на ВДНХ и Пушкинской за кассы встанут Екатерина Волкова, Наталья Земцова, участники группы «БандЭрос», Екатерина и Александра Стриженовы, Александр Анатольевич, Тутта Ларсен, Алексей Кортнев, Иосиф Кобзон и многие другие. Всем, присоединившимся к акции, «СтарХит» подарит памятные флажки и журналы.

«МакХэппи День» – ежегодная благотворительная акция «Макдоналдс». За 11 лет проведения акции в России более 117 миллионов рублей передано в Благотворительный Фонд «Дом Роналда Макдоналда» на создание 12 «семейных комнат» в больницах, на покупку необходимого оборудования и мебели для приютов, детских домов и реабилитационных центров для детей с ограниченными физическими и умственными возможностями. На собранные в прошлом году средства был построен первый в России «Дом Роналда Макдоналда» – бесплатная семейная гостиница для родителей, чьи дети проходят длительное лечение в Детской Республиканской Клинической Больнице в Казани.