Екатерина Малышева
Екатерина Малышева // Фото: Getty Images

12 октября состоялась свадьба внучки Елизаветы II Евгении, где собрались высокопоставленные гости. Именно здесь Меган Маркл и принц Гарри заявили, что в весной следующего года станут родителями.

На мероприятии стало известно и о скором пополнении в семействе дизайнера Екатерины Малышевой и Ганноверского принца. Для этого мероприятия 31-летняя Екатерина выбрала белый костюм с юбкой, который дополнила черным поясом. Однако ни юбка, ни пиджак с воланами, ни просторная юбка не смогли скрыть округлившихся форм Малышевой — у многих не осталось сомнений в том, что Екатерина в скором времени станет мамой во второй раз. 

Екатерина Малышева с мужем на свадьбе принцессы Евгении
Екатерина Малышева с мужем на свадьбе принцессы Евгении // Фото: Getty Images

Напомним, свадьба Екатерины Малышевой и принца Ганноверского Эрнста Августа, потомка короля Великобритании Георга III, состоялась восьмого июля прошлого года. Перед торжеством будущие супруги расписалась в мэрии немецкого города Ганновер, где присутствовали лишь близкие пары. Что касается свадьбы, то на ней присутствовал весь высший свет Европы.

Малышева отправилась к алтарю в платье ливанского дизайнера Сандре Мансур. На свадебной церемонии присутствовали члены королевской семьи Монако. Среди гостей были замечены Пьер и Шарлотта Казираги, Беатрис Борромео, мать жениха Шанталь Хохули и его младший брат Кристиан. А вот отец Эрнста Ганноверского на венчании сына присутствовать отказался: он так и не смирился с выбором сына.

Екатерина Малышева родилась в России, большую часть детства провела в Чехии, на учебу уехала в Великобританию, где в 2013 году основала бренд одежды под названием Ekat. В нарядах от Малышевой в свое время на различных мероприятиях красовались Сиенна Миллер, Пенелопа Крус, Майли Сайрус, Рита Ора, Шер.

До свадьбы Екатерина и Эрнст Август находились в серьезных отношениях на протяжении шести лет. Предложение руки и сердца принц Ганноверский сделал своей избраннице за год до свадьбы, когда пара отдыхала на греческом острове Спецес. В феврале у супругов родилась дочь. Пока неизвестно, кого ожидают Малышева и Эрнст Август в этот раз — пока они предпочитают не комментировать это событие.

Екатерина и принц Ганноверской на собственной свадьбе, которая прошла в начале июля прошлого года
Екатерина и принц Ганноверской на собственной свадьбе, которая прошла в начале июля прошлого года // Фото: Getty Images