Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Дизайнер из Чебоксар Евгения Озма выступила с обвинениями в адрес Ольги Бузовой. Модельер считает, что телеведущая и начинающая певица скопировала ее образ из коллекции 2014 года. В доказательство своих слов Евгения разместила в социальных сетях коллаж из двух фотографий – образа Ольга в клипе «Хит-парад» и снимок модели в ее шляпе, выпущенной несколько лет назад.

По словам Озмы, она посмотрела клип Бузовой, в котором та примерила яркий головной убор. Дизайнер считает, что эта идея позаимствована у нее. Евгения пыталась связаться с представителями звезды, но пока не получила ответа.

«Мне разве что совсем ленивый не написал, моя ли это шляпа в клипе «Хит-парад» на Ольге Бузовой... Я, честно говоря, совсем недавно решила посмотреть клип и тоже увидела сходство, будто ребята не то чтобы вдохновились и сделали свое, а полностью скопировали все – и образ, и форму, и даже позу! Я, конечно же, сразу написала ее директору с вопросом: «WTF?» На что в ответ получила благородное молчание. По мне – это плагиат!» – полагает модельер.

Дизайнер также обратилась к подписчикам с просьбой поделиться своим мнением по поводу сложившейся ситуации. По словам Евгении, она с радостью предоставила бы свою шляпу звезде. 

«А вы как считаете? Мне, конечно, в этой истории было бы всего приятнее, если бы я увидела сообщение в воцапе: «Привет, Озма, а сделай и нам такую же красоту». Ведь я могу, я и не такое могу», – отметила Озма.

Некоторые пользователи социальных сетей предположили, что плагиат – дело рук не самой Ольги Бузовой. По их мнению, вряд ли телеведущая сама занималась подбором образов к клипу. Как правило, с такими звездами, как Ольга, работает команда дизайнеров и стилистов.

Добавим, что Бузова не только успешная певица, но и востребованная телеведущая. Недавно Первый канал официально подтвердил назначение Ольги. Звезда станет одним из лиц нового шоу «Бабий бунт». Помимо Бузовой, в работе над ним также заняты Юлия Барановская, Софико Шеварнадзе, Татьяна Васильева и Елена Абитаева. Согласно идее проекта, они будут обсуждать актуальные новости.

Позднее Ольга добавила, что собирается и дальше работать ведущей реалити-шоу «Дом-2». Звезда планирует совмещать съемки на разных каналах, а также продолжать радовать поклонников своими новыми песнями. Бузова не скрывает, что у нее крайне амбициозные планы.