Российский голкипер клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» Семен Варламов арестован американской полицией по обвинению в домашнем насилии. Справедливости ради, хоккеист сам явился в участок и сдался полицейским. Семен обвиняется в похищении человека второй степени тяжести и нападении на знакомого человека третьей степени. По обвинению в похищении ему может грозить от 2 до 6 лет лишения свободы. Сейчас спортсмен находится в тюрьме города Денвера. И до четверга он не сможет ее покинуть, поскольку предъявляемые ему обвинения не предусматривают выхода под залог.

Отец хоккеиста Александр Варламов уверен, что никакого преступления не совершено: «Просто СМИ раздули ситуацию: не было никакого похищения, и, тем более, каких-то насильственных действий».

Американская полиция же никаких подробностей дела не сообщает, отмечая лишь, что от действий Варламова пострадала «девушка, состоящая с ним в интимных отношениях».

Между тем адвокат пострадавшей Роберт Адамс заявил, что его подзащитная по имени Иви готова засадить спортсмена за решетку. По словам адвоката, Варламов неоднократно избивал ее. В этот раз, будучи нетрезвым, он снова ударил девушку. Она госпитализирована с синяками. Отметим, что спортсмен весит 95 кг, а его девушка - 45 кг.

25-летний Семен уехал работать в США пять лет назад. Он является кандидатом в олимпийскую сборную России. В 2010 году в Ванкувере Варламов уже принимал участие в зимней Олимпиаде.