T-Killah
T-Killah // Фото: Пресс-служба певца

Российский певец T-Killah наконец-то смог выбраться из суетливой Москвы, чтобы впервые за долгое время насладиться отдыхом. Для своего путешествия артист выбрал один из самых роскошных отелей Италии и весьма необычную идею времяпрепровождения.

Оказывается, просто путешествовать по миру давно уже не интересно, сейчас в тренде  звездный туризм - star tourism, который стремительно набирает популярность на Западе. Суть такого путешествия заключается в том, что люди готовящиеся отправиться в отпуск выбирают для своего путешествия именно те места, где ранее отдыхали селебрити.

Саша T-Killah признался, что это интересная мысль, поэтому решил поддаться распространяющемуся тренду. В итоге,  певец снял номер на фешенебельном курорте Borgo Egnazia, где год назад состоялась первая брачная ночь Джастина Тимберлейка и Джессики Бил.

«Я потрясающе отдохнул. Я фанат музыки Тимберлейка, и мне  хотелось посмотреть место, которое он выбрал для самого важного события в жизни. Я полностью одобрил выбор Джастина. Я бы тоже хотел жениться именно здесь, очень стильно, с архитектурой традиционных апулийских деревушек. Здесь практически все построено из белого камня, вокруг оливковые рощи и очень низкие звезды. Думаю, что первая брачная ночь Тимберлейка прошла успешно!» - поделился T-Killah.

Вернувшись из путешествия, певец снова окунулся в работу: практически все время он находится на гастролях в поддержку своего дебютного альбома BOOM.

Певец наконец-то насладился долгожданным отдыхом
Певец наконец-то насладился долгожданным отдыхом // Фото: Пресс-служба певца
T-Killah оценил выбор Джастина Тимберлейка
T-Killah оценил выбор Джастина Тимберлейка // Фото: Пресс-служба певца
«Я бы тоже хотел жениться именно здесь», - поделился артист
«Я бы тоже хотел жениться именно здесь», - поделился артист // Фото: Пресс-служба певца