Брюс Уиллис
Брюс Уиллис // Фото: Alloverpress

Российский режиссер Сарик Андреасян отказался снимать фильм «Принц» с Брюсом Уиллисом в главной роли. Об этом режиссер написал на своей странице в «Фейсбуке».

«Сегодня я, возможно, совершил один из самых важных выборов в своей режиссерской карьере. Признаться честно, это всегда тяжело, так как соблазн всегда велик. Но сомнения в итоге взяли вверх, и я отказался снимать фильм с Брюсом Уиллисом. Я дал себе слово, что в Америке я буду снимать только очень хорошее кино, так как здесь все начинается с нуля и один такой фильм я уже снял (American Hiest)», - написал Андреасян.

В комментариях режиссер пояснил, почему принял такое решение. Одна из причин – сценарий, который, как выразился Андреасян, «был не плохой, но и не очень хороший». Кроме того, снять качественный фильм не позволили бы режиссеру и сроки, предложенные студией. «В данные сроки сделать кино, которое я хочу, невозможно, даже если там играет такая величина и герой моего детства, как Брюс Уиллис», - пояснил он.

О съемках фильма «Принц» было объявлено на кинофестивале в Торонто. Съемки картины должны были начаться в Новом Орлеане в октябре.

Режиссер Сарик Андреасян известен российским зрителям по таким фильмам, как «Служебный роман. Наше время», «Беременный», «Тот еще Карлосон!», «Что творят мужчины!». У него уже есть опыт работы с голливудскими звездами. Так, в его первой картине, снятой в США, «Ограбление по-американски» снялись Эдриен Броуди и Хейден Кристенсен в главных ролях.