Роза Сябитова
Роза Сябитова // Фото: «Инстаграм»

Изнурительные тренировки накануне съемок нашумевшего экстремального шоу «Без страховки» в последнее время все чаще заканчиваются опасными травмами. Так, в минувшие выходные пострадала Роза Сябитова. Знаменитая сваха, заслужившая всероссийское признание благодаря популярному проекту «Давай поженимся», во время одной из репетиций повредила ногу. Поклонники гадают: вернется ли к репетициям телеведущая или навсегда покинет коллектив. Поговаривают, что женщина, возможно, откажется от участия в программе.

53-летней телезвезде потребовалась экстренная помощь врачей, которые диагностировали у нее разрыв связок. По словам медиков, ближайшие три недели Сябитовой придется провести в гипсе. Однако брать больничный и отсиживаться дома телеведущая не планирует. Сейчас в самом разгаре запись предновогодних выпусков телешоу. Накануне на съемочной площадке «Давай поженимся» и появилась пострадавшая Роза Сябитова. Ведущая программы, несмотря на гипс и проблемы с ногой, приехала в павильон на костылях.

Видеозапись, сделанную одним из членов съемочной группы, Роза публиковала в своем «Инстаграме». «Шоу должно продолжаться, несмотря ни на что! Show must go on!», — сопроводила ролик телеведущая строчками из знаменитой песни культовой британской рок-группы Queen.

Телеведущая травмировала ногу
Телеведущая травмировала ногу // Фото: «Инстаграм»

Напомним, опасное шоу Первого канала уже довело до больничной койки хореографа Евгения Папунаишвили и актрису Кристину Асмус. Последней, к слову, потребовался не только совет специалистов, но и срочное хирургическое вмешательство. 27-летнюю звезду «Интернов» пришлось прооперировать после того, как она проигнорировала полученную травму. Во время выполнения акробатического трюка на гимнастическом ковре девушка порвала связки на ноге, однако, несмотря на сильную боль, продолжила тренировку.

Недавно стало известно, что на смену актрисе пришла Виктория Боня. Телеведущая уже приступила к тренировкам в спортивном зале. В своем микроблоге 36-летняя звезда поделилась первыми кадрами с репетиций. Неожиданные кадровые перестановки, впрочем, вызвали положительные отзывы у поклонников проекта. По сообщениям прессы, ради гимнастических трюков Виктория специально оставила семью в Монако и прилетела в Москву. Впрочем, для Виктории подобного рода опасные шоу не в диковинку. Прежде артистка уже принимала участие в передаче «Вышка», и даже дошла до финала. Однако завоевать заветную победу девушке так и не удалось.