Роза Сябитова
Роза Сябитова // Фото: «Инстаграм»

Когда-то телесваха испытывала чувства к видеооператору, но молодой человек очень некрасиво поступил по отношению к второй половинке и обманул ее ожидания. Вскоре друг экс-возлюбленного сделал будущей телезвезде предложение. Недолго думая, Роза согласилась. 

Первым мужем соведущей программы «Давай поженимся» стал инженер Михаил Сябитов, который впоследствии занялся бизнесом. В этом браке у звезды ТВ родились двое детей – Денис и Ксения. Семейное счастье Розы и Михаила оказалось недолгим – в 1993 году мужчина умер от инфаркта. Спустя годы после трагического события телесваха жалеет, что не дала достаточно любви своему избраннику, а ведь он, по мнению Сябитовой, действительно этого заслуживал. По признанию знаменитости, ее свадьба состоялась по расчету.

«Я честно сказала, что не люблю его. На что он ответил: «Ничего страшного. Моей любви на двоих хватит!» Я прикинула, что Михаил для меня – неплохой вариант. Мой брак был по расчету, замешенному на интуиции, у меня это качество хорошо развито. Сами посудите, мальчик из хорошей семьи, единственный ребенок, родители – образованные люди, у него есть квартира, машина, дача. А я хожу в пальто из подкладки. Я же не дура, наверное?» – вспоминает ведущая.

По признанию Розы, она была прекрасной женой, которая старалась во всем угождать своему мужу. Но Михаилу недоставало любви со стороны супруги. Теперь, по прошествии более двадцати лет с момента ухода близкого человека, Сябитова осознает свою основную ошибку. «Это сейчас я понимаю, что семья – главное. А раньше все было по-другому. Я очень виновата перед своим мужем», – поделилась знаменитость.

Напомним, что вторым супругом Розы Сябитовой стал фитнес-тренер Юрий Андреев. Телесваха вышла замуж за спортсмена в 2008 году. Мужчина принял участие в одном из выпусков телешоу Первого канала «Давай поженимся!». Развод Сябитовой и Андреева состоялся в 2011 году.

В настоящий момент известная ведущая сконцентрирована на работе и заботе о детях. В интервью Роза Сябитова говорит, что не планирует тратить свои силы на мужчину. Телесваха не считает одиночество проблемой, которая требует безотлагательного решения. По словам Розы, она вполне комфортно себя чувствует, будучи свободной женщиной. Кроме того, Сябитова полагает, что любовь – «сложный процесс», требующий определенных предпосылок. Об этом звезда заявила в ходе беседы с корреспондентами издания «Только звезды»