Роза Сябитова с сыном Денисом
Роза Сябитова с сыном Денисом // Фото: "Фейсбук" Розы Сябитовой

Телеведущая Роза Сябитова никогда не скрывала, что держит под контролем личную жизнь детей. Недавно отгремела свадьба ее дочери Ксении, которая вышла замуж за юриста по имени Андрей. Теперь знаменитой свахе осталось устроить судьбу сына Дениса. Сябитова призналась, что у нее уже все распланировано, и молодой человек женится в следующем году.

Как известно, 26-летний Денис уже долгое время встречается с женщиной, которая на 15 лет его старше. Роза Сябитова не принимает возлюбленную сына. Да и Денис, зная такое отношение матери, не стремится их представлять друг другу. Так что на свадьбе сестры он был без дамы сердца.

«Мама, познакомься - это моя невеста!» - подобного представления не было. Поэтому таковой ее и не считаю. Раз сын не показывает, это о чем-то говорит?! Я не препятствую этим отношениям. Должен же кто-то стирать ему носки, готовить еду, заниматься с ним сексом, - рассуждает Сябитова. – И лучше, чтобы это делала опытная женщина, всему научит. А вот кто она (без обид), мне неинтересно».

Роза Сябитова с детьми
Роза Сябитова с детьми // Фото: Сергей Миланский

По словам Розы, сын не знакомит ее с любимой, поскольку знает, что жениться нужно на молодой, которая «родит ему минимум троих детей, продолжит род».

Также Сябитова рассказала, что Денис собрался жениться на взрослой подруге, когда ему было 20 лет. Роза не стала его отговаривать, а сказала, что прекратит все финансирование, поэтому ему придется самостоятельно оплачивать обслуживание машины, образование в университете, содержание семьи и квартиры: «Денису хватило дня на раздумье. Ответил «Не готов». А я сказала, что уважаю и горжусь. Признать свою незрелость – поступок взрослого мужчины».

При этом Роза выбирала мужа для дочери не по материальному достатку. Ей было важно, насколько у него хорошая родословная и потенциал. Андрей полностью соответствовал критериям будущей тещи: профессорская семья, юрист в третьем поколении, преподает в Академии народного хозяйства.

Судьбу дочери Роза уже устроило, осталось дело за сыном
Судьбу дочери Роза уже устроило, осталось дело за сыном // Фото: "Фейсбук" Розы Сябитовой

Ксения и Андрей встречались всего месяц, когда Роза вызвала молодого человека на серьезный разговор. «Ксюша тебе нравится? В театр, кино три раза сходили, за ручку подержались, с друзьями встречались?» Получив на все ответы «да», продолжила: «Сколько еще собираешься тянуть? Знаешь, что она целомудренная? На секс до свадьбы не надейся, Ксюша не так воспитана. Есть два варианта: либо ведешь ее в загс, а я благословляю, либо не морочь девочке голову». Недели хватило, чтобы он сделал правильный выбор, и вот она, свадьба», - поведала Сябитова порталу Woman’s Day.

У телеведущей сложились с зятем прекрасные отношения. Андрей уже несколько раз называл Розу Сябитову мамочкой, хотя она его об этом не просила.