Роза Сябитова
Роза Сябитова // Фото: "Фейсбук"

Телеведущая Роза Сябитова мечтает о внуке. О том, что не прочь стать бабушкой, она рассказала в эфире одного из выпусков программы «Давай поженимся». Обсуждая одну из возрастных невест, которая всячески пыталась избежать того, чтобы ее называли бабушкой, Роза возмутилась: как еще можно говорить, если и дата в паспорте подходящая, и у детей уже родились внуки? Сваха призналась, что она уже сейчас мечтает о том, чтобы у нее появился внук. В слове «бабушка» Розе слышится что-то очень теплое и доброе, и она уверена, что исполнит свои обязанности на отлично, а заодно и зажжет с внуком. О том, что это должен быть непременно мальчик, телеведущая упоминала несколько раз – о внучке речь, увы, не зашла.

Отметим, что перспектива стать бабушкой в самом ближайшем будущем у Сябитовой есть – ведь минувшим летом ее дочь Ксения вышла замуж за юриста Андрея Снеткова. Свадьба была пышной и многолюдной: на праздник родители жениха и невесты потратили внушительную сумму с шестью нулями. Вскоре после бракосочетания молодожены переехали в однокомнатную квартиру в Чертаново, которая ранее принадлежала родному брату Ксении. Девушка сама выступила в качестве дизайнера и оформила жилище по собственному вкусу. А коридоре Ксения повесила портрет своей знаменитой мамы, как дань уважения и любви. Ведь она прислушивается к советам Розы и ценит ее жизненный опыт.

Роза Сябитова с дочерью Ксенией
Роза Сябитова с дочерью Ксенией // Фото: Дмитрий Дроздов

Сейчас Ксения Сябитова пробует себя в качестве писателя. Ее книга с рабочим названием «Вся правда о первом годе замужества» должна выйти в свет летом 2016 года. Пишет дочь Розы Сябитовой сама и базируясь на личном опыте семейной жизни, но и к мудрости телесвахи, несомненно, прибегает. Ведь у Розы не только огромный стаж в деле соединения судеб, но и несколько книг, которые успели стать бестселлерами.

К слову, порадовать внуками известную ведущую может и сын. Дениса Сябитова знаменитая мама мечтает женить уже этим летом. Во всяком случае, такие планы она озвучила на свадьбе дочери. Устроить судьбу молодого человека Роза пыталась не единожды. И даже приглашала Дениса на программу «Давай поженимся», но впрочем, не преуспела. До недавних пор наследник телесвахи встречался с женщиной существенно старше себя, чем приводил свою знаменитую маму в негодование. 

Ксения Сябитова с мужем Андреем
Ксения Сябитова с мужем Андреем // Фото: Личный архив