Роза Сябитова позирует нашему фотографу Артуру Тагирову
Роза Сябитова позирует нашему фотографу Артуру Тагирову
В фотосессии принял участие новый кавалер Розы, Игорь. Как и Сябитова, он в прекрасной форме
В фотосессии принял участие новый кавалер Розы, Игорь. Как и Сябитова, он в прекрасной форме

Телеведущая Роза Сябитова - большой друг журнала "СтарХит". Не так давно мы следили за успехами Розы в проекте "Худеем вместе со "СтарХит". Мужество этой женщины и ее упорство в достижении заветной цели вызвали большое уважение не только у наших читателей, но и у сотрудников редакции. А вскоре по завершении проекта Роза раскрыла нашему журналу свой интимный секрет. В середине июля Сябитова решилась на операцию по коррекции груди. Репортаж об этом вышел в одном из недавних номеров "СтарХита". И вот спустя всего пару недель телеведущая уже была готова к смелой фотосессии в купальниках.

На съемке, которая проходила на одном из столичных пляжей, Роза выглядела превосходно. С улыбкой меняла предложенные нашими стилистами наряды, делилась байками со съемочной площадки "Давай поженимся" и не забывала о своем новом кавалере по имени Игорь, о романе с котором мы уже писали. На этот раз пара согласилась рассказать о своих отношениях подробно. Снимки Розы Сябитовой и ее возлюбленного, а также рассказ о новой фигуре и новой жизни самой красивой свахи страны читайте в одном из ближайших номеров "СтарХита" и на нашем сайте.

А пока мы можем поделиться с вами фото с бекстейджа и с радостью констатировать, что Роза Сябитова - болшая молодец. Она в отличной форме и до сих пор соблюдает все рекомендации, полученные в рамках нашего проекта по похудению. После съемки наша команда отправилась в ресторан, чтобы поообедать: Роза ела только легкий овощной салат, а к супу едва притронулась - вот и весь обед.