Роза Сябитова
Роза Сябитова // Фото: Пресс-служба телеканала ТВ-3

За те несколько сезонов, что существует программа «Человек-невидимка» на ТВ-3, она успела завоевать статус одного из самых неожиданных и сенсационных шоу на отечественном телевидении. Каждую пятницу героями программы становятся знаменитости, тайны которых в одно мгновение раскрывают эксперты – шаман, гадалка, психолог, маг, криминалист и хиромант. Ранее им удалось узнать и объявить на всю страну эксклюзивные подробности личной жизни Веры Сотниковой, Анжелики Агурбаш, Михаила Полицеймако и многих других. Примечательно, что звезды, становясь героями шоу, несколько скептически настроены по отношению к экспертам и с трудом верят в то, что ими могут быть озвучены какие-то личные тайны знаменитостей. Тем не менее, в каждом выпуске телезритель убеждается в том, что все, о чем говорится в эфире, имеет отношение к действительности.

На этот раз одной их героинь станет Роза Сябитова. Главная сваха страна решилась прийти в «тайную комнату», в которой звезды становятся объектами пристального внимания экспертов, не упускающих ни одной важной подробности их жизни. В самом начале программы Роза Сябитова объявила ведущей Эвелине Бледанс: «Я использую мужчин по назначению. В моем возрасте назначение только одно – секс!»

Но стоило Розе увидеть на маленьком экране в тайной комнате хироманта Бориса Акимова, который разглядывал изящные линии на руках Розы, скепсис сменился на жгучий интерес! «Нравятся мне мужчины в бабочках!» - кокетливо призналась сваха. «Это миниатюрная женщина, хорошо сложена», - рассказывал ничего не подозревающий хиромант. Она приняла комплимент и с этой минуты ловила каждое его слово.

По признаниям съемочной группы, в перерыве между турами Роза интересовалась, не женаты ли эксперты программы. Но выдала себя в самых последних минутах шоу, предположив, что у хироманта нет спутницы жизни, глядя прямо ему в глаза. Борис не ожидал такого напора, но повел себя как джентльмен и отшутился. Чем закончился флирт свахи и хироманта, телезрители увидят уже сегодня в 19:00 в программе «Человек-невидимка» на ТВ-3. 

Взглянув на ладони Розы Сябитовой, хиромант предположил, что имеет дело с миниатюрной и хорошо сложенной женщиной. Телеведущей этот комплимент польстил
Взглянув на ладони Розы Сябитовой, хиромант предположил, что имеет дело с миниатюрной и хорошо сложенной женщиной. Телеведущей этот комплимент польстил // Фото: Пресс-служба телеканала ТВ-3