Роза Сябитова
Роза Сябитова // Фото: "Инстаграм"

В этом году 54-летняя телеведущая Роза Сябитова задумалась о приобретении собственного дома, где могла бы собираться вся ее семья. Для этого знаменитость купила двадцать соток земли в нескольких десятках километрах от МКАДа и начала строительство особняка. Знаменитость также рассказывала журналистам, что на дорогу от ее коттеджа до Москвы будет уходить всего лишь полчаса, что совсем мало по столичным меркам.

Сначала Сябитова полагала, что процесс займет несколько лет, однако на деле все пошло гораздо быстрее. В ближайшие месяцы телесваха планирует пожить в новеньком коттедже, о чем она сообщила подписчикам своего «Инстаграма».

«Думала, что строиться буду лет пять. Тем более, что я без мужчины (в том, чтобы заводить его ради строительства, нет смысла). Но свободная женщина может быстро строиться, если у нее есть верные друзья и надежные помощники», – поделилась Роза Сябитова в микроблоге.

Телесваха также показала поклонникам фотографии интерьера своего дома и сообщила, какие суммы ей пришлось потратить на его обустройство. На спальню, по словам Розы, ушло около 20 тысяч, на прихожую – шесть тысяч, а на кухню – десять тысяч рублей. Однако работы по дизайну особняка пока еще не закончены.

«Не успела покрасить дом, начались холода. Но Новый год я буду встречать на своей земле и в своем доме», – сообщила Сябитова своим фолловерам.

Поклонники телеведущей поздравили ее с грядущим новосельем. «Очень красиво получилось», «Уютно, рада за вас», «Тепла и приятных гостей», «Роза, вы молодец! У вас есть, чему поучиться»,  «Так хорошо, ничего лишнего», «Прекрасный участок, везде зелень, цветочки», «Свой дом, даже маленький, – это рай», «Просто и со вкусом», «В таком особняке, наверное, хорошо дышится», «Мне нравится, приятные цвета», – также писали фолловеры Сябитовой.

Ранее Сябитова рассказывала журналистам, что когда увидела голый участок земли, была в шоке. Ведущая никогда не занималась строительством, поэтому ей все пришлось осваивать с нуля. Пока на участке Сябитовой только забор и коттедж для гостей, но в будущем звезда планирует возвести и основной дом, он будет одноэтажным.