Роза Сябитова в Эмиратах
Роза Сябитова в Эмиратах // Фото: Фейсбук

Телеведущая Роза Сябитова отправилась в солнечный Дубай. Комфортная температура воздуха, близость моря и отличная инфраструктура настолько порадовали Розу, что ведущая передачи «Давай поженимся!» приняла важное решение. Теперь Сябитова намерена обзавестись жильем в Арабских Эмиратах.

«Приехала в гости в Эмираты к замечательному человеку Исмагилу Шангарееву, и, похоже, куплю недвижимость. Теперь я знаю, рай на земле существует, и я буду жить в нем», - твердо заявила Роза. Свое сообщение она проиллюстрировала снимками на балконе, с которого расстилается чудесный вид на окрестности.

Роза Сябитова не единственная представительница отечественного шоу-бизнеса, желающая иметь недвижимость за рубежом. Свое жилье в Испании имеет семья футболиста Вячеслава Малафеева, в квартиру в элитном жилом комплексе под Валенсией жена и дети спортсмена обычно перебираются на лето. О покупке апартаментов в Турции для себя и для любимого задумалась недавно балерина Анастасия Волочкова. Не намерены отказываться от своего дома в Швейцарии продюсер Иосиф Пригожин и его жена Валерия. 

В вечернее время вид не менее завораживающий
В вечернее время вид не менее завораживающий // Фото: Фейсбук