Роза Сябитова с дочерью Ксенией
Роза Сябитова с дочерью Ксенией // Фото: Дмитрий Дроздов

Дочь главной свахи страны Розы Сябитовой этим летом вышла замуж. Сегодня Ксения и ее муж Андрей Снетков обустраивают семейное гнездышко – пара живет в квартире в Чертановском районе столицы. «Дома все напоминает о свадьбе, - говорит Ксения. – Ведь он полон подарков наших замечательных гостей! Например, вот этот диван – презент компании Moon, а вместительный холодильник – подарок от музыканта Андрея Ковалева». Но самым главным сюрпризом на свадьбу девушки стал кухонный гарнитур от компании ООО «Мира-Мебель».

Роза Сябитова показала новую квартиру дочери

«Это подарок мамы, - объясняет Ксения. – Она знает, как я люблю готовить и что кухня – мое самое любимое место в доме. Самым замечательным оказалось, что кухню мы с Андреем выбрали сами, на наш вкус. Главными условиями Андрея было, чтоб гарнитур был не аляпистым и не громоздким, в классическом стиле. Из-за этого мы с мужем даже немного повздорили – я хотела зеленую кухню в деревенском стиле, но муж наотрез отказался – мол, на такой кухне будет постоянное ощущение, что мы в гостях у бабушки. 

Мужу, как любому мужчине, хотелось чтобы кухня была функциональной, в то время как мне – чтобы гарнитур прежде всего был красивым. В итоге я решила уступить. Ведь это мой любимый мужчина и для меня главное, чтобы дома ему было комфортно. К тому же, к нам в гости часто ходят друзья Андрея и они сидят именно на кухне – я не хочу, чтобы мужу было неудобно перед гостями из-за того, что мне захотелось гарнитур с завитушками. В общем, мы остановились на сочетании коричневого, бежевого и белого цветов. Когда гарнитур установили, я осталась в восторге – он идеально вписался в обстановку кухни!» 

Из-за кухни Ксения даже поругалась с мужем
Из-за кухни Ксения даже поругалась с мужем // Фото: Дмитрий Дроздов

Ксения признается, что единственный недостаток гарнитура - его высота. «Но с этим ничего не сделаешь, - вздыхает девушка. – Все кухни высокие! Так что мне часто приходится обращаться к мужу – то кружку попросить достать, то тарелку…» Сегодня Ксения признается, что кухня – сосредоточение их с Андреем семейного очага. «На новой кухне я уже успела приготовить для мужа его любимую шарлотку, - говорит девушка. – Делала запеченное в духовке куриное филе с рисом… Ну и, конечно, стандартная яичница или омлет на завтрак – муж любит есть на завтрак яйца». 

Дочь телеведущей признается, что обожает готовить для любимого
Дочь телеведущей признается, что обожает готовить для любимого // Фото: Дмитрий Дроздов