• Игрушечная Роза - стройная и строгая, с крошеченых очках
    Игрушечная Роза - стройная и строгая, с крошеченых очках
2 / 5

В столичном торгово-выставочный комплекс «Тишинка» с 4 по 7 октября проходит VIII международный «Салон авторских кукол». На нем свои работы представляют не только профессионалы, но и знаменитости.

Свои силы в создании кукол попробовали Андрей Макаревич, Ольга Орлова, Надя Ручка из группы «Блестящие», Тимати, Александр Песков, Эвелина Бледанс и Роза Сябитова. Последняя даже похвасталась собственноручно созданную куклу в интернете перед ее премьерой для широкой публики. Игрушечная Роза очень похожа на настоящую - у нее такие же рыжие волосы, кокетливые очки и стройная фигура - совсем как у Сябитовой после участия в нашем проекте «Худеем со СтарХит».

Особое место на выставке заняли куклы политических лидеров. Игрушечный Владимир Путин очень похож на настоящего. По задумке создателей, Владимир Владимирович одет неформально - в джинсы и брутальный кожаный жилет. А его коллега, игрушечный Дмитрий Медведев, носит на шее фотоаппарат - ведь премьер-министр известен своим хобби и регулярно выкладывает в интернет свежие фотоснимки.

Кстати, на выставке куклы Сябитовой и Медведева подружились: их фотографируют и выставляют рядом друг с другом.