Роза Сябитова
Роза Сябитова // Фото: «Инстаграм»

Роза Сябитова в свои 55 лет полна энергии. Она все успевает: участвовать в телепроектах и шоу, заниматься спортом и вести домашнее хозяйство. Сейчас Роза занимается строительством родового гнезда. Но телесваха признается, что одной ей сложно справиться со всем, что связано со стройкой. На помощь Розе Сябитовой пришла программа «Идеальный ремонт».

Впервые специалисты популярного проекта побывали на участке телеведущей осенью 2016 года. Тогда ей построили крытую теплую беседку-павильон. При строительстве были использованы самые современные технологии, а также удивительно яркие цвета — так дизайнер решила подчеркнуть самобытный и яркий характер хозяйки. Роза Сябитова построила роскошную беседку с камином на даче

ВНИМАНИЕ! СТАТЬЯ ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ!

За минувшие полгода Роза Сябитова выполнила еще часть работ: посадила деревья, построила террасу. Но выглядит все это незавершенным. 

 

Эта беседка с камином появилась на участке Розы Сябитовой минувшей осенью
Эта беседка с камином появилась на участке Розы Сябитовой минувшей осенью // Фото: Кадр из передачи
«Она пока у меня страшненькая, не отделанная, - говорит про террасу Роза Сябитова. - Перед ней я мечтаю посадить деревья, сделать лаунж-зону, где можно попить чайку. Хочу сделать сад Первого канала, поскольку я здесь работаю. Когда мне будет грустно, я буду смотреть на эти деревья и вспоминать, как зажигала».
А эту террасу Роза Сябитова построила за последние полгода
А эту террасу Роза Сябитова построила за последние полгода // Фото: Кадр из передачи

Работы начались с покраски дома и террасы, их выкрасили в один цвет с построенной ранее беседкой-павильоном. Импортная краска отлично противостоит всем природным воздействиям – жаре, дождям и холодам.

Под зону патио дизайнеры выделили площадку площадью в 25 квадратных метра. Выложили ее плиткой. Для создания дорожек взяли искусственный тротуарный камень, который имитирует дерево.

Так территория выглядела до начала работ
Так территория выглядела до начала работ // Фото: Кадр из передачи

Пока шли работы, Роза Сябитова откровенничала за чаем с ведущей «Идеального ремонта» Наташей Барбье. Она призналась, что ей все-таки нужен мужчина. 

Строю я тут все и понимаю, что без мужика в доме не обойтись. Хорошо бы найти такого, чтобы к стройке имел отношение. Владелец строительной компании, например. Я даже ухаживать готова, - призналась телесваха. – Но предупреждаю – я не ласковая, я домовитая, пробивная».
// Фото: Кадр из передачи

На участке тем временем монтировали светильники. Их установили прямо в землю во влагонепроницаемых боксах. Светильники прочные, выдерживают нагрузку до двух тонн. Они не только дают подсветку, но и помогают ориентироваться в темноте. Вокруг зоны патио положили рулонный газон. 

Для освещения террасы будут служить светильники в восточном стиле, они называются «Багдад».

На участок прибыли деревья, которые стали подарком для Розы от ее коллег с Первого канала. Знаменитые телеведущие выбрали свои любимые растения. Лариса Гузеева – сирень, от Дмитрия Диброва – вяз, Екатерина Стриженова подарила Розе Сябитовой яблоню, Василиса Володина выбрала клен, Андрей Малахов – рябину.

Террасу украсили ампельными петуньями, кашпо с автополивом. В помещении установили новую стильную мебель, уютное подвесное кресло, которое можно вынести и на улицу. В зоне патио появилась плетеная мебель из искусственного ротанга. Участок Розы Сябитовой полностью преобразился. 

«У меня слов нет. Одни эмоции, какая красота! Вот пример того, как дизайнеры обычное пространство превращают в сказку. Мужчину сюда привести не стыдно!» – сказала Роза Сябитова, приехав на свой преображенный участок.
// Фото: Кадр из передачи