Роза Сябитова
Роза Сябитова // Фото: "Фейсбук"

Каждый год 10 февраля, когда ведущая популярной программы «Давай поженимся» на Первом канале Роза Сябитова отмечает свой день рождения, любимицу поздравляют сотни поклонников и телезрителей. Женщине желают оставаться такой же не по годам красивой, здоровой, востребованной и любимой. Сегодня, в день 54-летия Сябитовой, к теледиве традиционно обратились поклонники.

«Будьте счастливы! Вы достойны самого прекрасного в этой жизни, потому что выглядеть в таком возрасте так, как вы – мечтает абсолютно каждая женщина», «Главное - здоровье и любовь. Пусть все это у вас будет и дальше», «С днем рождения! Огромного счастья, улыбок, новых проектов и вдохновения! Желаем вам найти мужчину - спутника всей жизни, который по достоинству оценит вашу красоту и молодость», - писали имениннице.

Растроганная таким количеством добрых слов и пожеланий, Роза поспешила ответить сразу всем и поблагодарила подписчиков в социальных сетях. 
«Сегодня мне исполнилось 54 года. И если бы я соблюдала все правила, - как сказала Мерилин Монро,- то никогда не добилась бы всего этого! Спасибо, дорогие, за поздравления! Я люблю Вас!», - написала сваха. 

На черно-белой фотографии, которую Сябитова приложила к посту, женщина выглядит просто роскошно. Подтянутое тело, стройные ноги, отсутствие морщин на лице и даже выраженные ключицы, доказывающие, что Роза находится в прекрасной форме. 

Звезда поразила поклонников своим телом
Звезда поразила поклонников своим телом // Фото: "Фейсбук"

Столь эффектным телом Роза обязана своему упорству, трудолюбию и пластическим хирургам. Сваха сделала множество операций, чтобы добиться такого потрясающего эффекта и выглядеть гораздо моложе своих лет. Теледива не скрывает, что за последние годы она делала липосакцию, подтяжку нижних век, коррекцию ягодиц «бразильская попка», подтяжку живота, а также грудь. 

Более того, Сябитова совершенно не стесняется и не комплексует по этому поводу, а наоборот, с достоинством и гордостью рассказывает о перенесенных операциях. «А чего здесь стесняться? Мне не двадцать лет, а следить за собой я обязана, – рассказывала Роза «СтарХиту». – На коррекцию верхних век я решилась, после того как поняла, что гримерам с моими глазами тяжело. Да и мне читать книгу, придерживая веко пальцем, не очень-то удобно».

Также многим хорошо известно, что Сябитова поддерживает себя в форме с помощью постоянных изнурительных тренировок во время репетиций шоу «Без страховки», где она является одним из лидеров. Для выполнения таких номеров и трюков, которые показывает телезрителям Роза, действительно требуется серьезная физическая подготовка и растяжка. Так что участница проекта себя не жалеет – старается изо всех сил.