Роза Сябитова
Роза Сябитова // Фото: Кадр из программы

Чтобы воплотить все идеи Розе Сябитовой потребовалось несколько месяцев и несколько ремонтных бригад, которые поэтапно выполняли все ее пожелания. О тонкостях строительства телеведущая рассказывала в своем Инстаграме.

Роза уже устроила большое новоселье, на которое пригласила друзей, и показала свои владения. Сама Сябитова ласково называет свой коттедж «родовым гнездом», ведь на участке расположены не только главный дом, но и другие постройки: звездная беседка, дом для дочери, хозяйственные постройки и небольшой спа-центр. По задумке Розы, которая любит принимать гостей, в беседке будут собираться известные люди и обсуждать разнообразные проекты, а также просто мило проводить время. И уже в следующем году рядом появится поле для мини-гольфа, где можно будет поиграть.

Зимой Сябитова активно убирает снег, расчищая дорожки. По словам Розы, она старается все делать сама, лишь изредка вызывая помощников.

«Строила ведь я для себя. Основная задача этого дома: сформировать привычку у детей приезжать ко мне достаточно часто», — говорит Сябитова.
Роза Сябитова со своми собаками
Роза Сябитова со своми собаками // Фото: Кадр из программы

Она с гордостью рассказывает, что у каждого члена ее семьи в новом доме есть по собственной комнате, а на первом этаже расположились гостиная с камином, кухня, кабинет и ванная комната. Сейчас все мысли ведущей «Давай поженимся» заняты отделочными работами и покупкой нужных вещей для ремонта.

Роза Сябитова старается все делать по дому сама
Роза Сябитова старается все делать по дому сама // Фото: Кадр из программы

В эфире программы «Живая жизнь» Роза рассказала, что в один из дней осталась одна на большом участке и тогда задумалась над тем, что ей стало страшно. Ведь рядом только лес, река, а соседей не так много. Рядом с ней были лишь два кота и маленькие собаки породы ши-цу. Тогда она приняла решение и попросила дочку Ксению отправиться в питомник и найти собаку, которой больше всего будет подходить имя Арчибальд: так в доме появился черный лабрадор, который теперь охраняет спокойствие хозяйки. По ее словам, он прекрасно ужился с двумя другими псами, а вот с котами их отношения не задались.

«Они делят сферы влияния и стараются не пересекаться друг с другом», — шутит Сябитова.

Гостиная в доме Сябитовой
Гостиная в доме Сябитовой // Фото: Кадр из программы