Роза Сябитова и Светлана Курицына
Роза Сябитова и Светлана Курицына // Фото: http://www.roza-club.com

Телеведущая Светлана Курицына, более известная как Света из Иваново, приняла участие в съемках программы «Давай поженимся» в неадежде найти себе достойного жениха. Выпуск шоу пока только готовится к выходу в эфир, а сваха Роза Сябитова уже разместила на своем сайте отчет ои выразила впечатленияот общения с Курицыной.

«Невестой в народе называли девушку, которая не ведает, т.е. невинна. В современном мире, слово невинность означает скорее такие качества как нежность, доброта, чувственность, способность быть милой и сопереживать. К сожалению, именно этих качеств, как я не пыталась, мне не удалось в Свете обнаружить. То ли это недостатки воспитания и образования, то ли это тлетворное влияние шоу-бизнеса – уже разбираться зрителям. Но в некоторых моментах мне было за нее откровенно стыдно. Светлане и всем молодым девушкам я советую учиться быть достойной женой, создавать и беречь репутацию невесты, а в будущем жены», - рассказывает Роза. Главной тайны - нашла ли девушка себе жениха по сердцу - сваха не раскрывает.

Напомним, что в «Давай поженимся» время от времени снимаются знаменитости. Так, новую подругу после развода там искал пародист Михаил Грушевский, а на днях активисты пытались отправить на шоу самого Жерара Депардье.