Роза и Ксения Сябитовы с Дмитрием Дибровым
Роза и Ксения Сябитовы с Дмитрием Дибровым // Фото: «Фейсбук»

Уже этим летом в семье Розы Сябитовой произойдет радостное событие – 23-летняя дочь звезды Ксения выйдет замуж. Подготовка к предстоящему торжеству уже идет полным ходом. Главная сваха страны взяла на себя все свадебные хлопоты и организационные моменты. Кроме того, Роза даже обратилась за советом к астрологам, чтобы те помогли влюбленным выбрать наиболее подходящую дату свадьбы. Одним словом, заботливая мама старается оградить любимую дочь и будущего зятя от лишних забот, а потому решает все вопросы сама.

На днях телеведущая предприняла очередную попытку помочь своему ребенку - Роза Сябитова приняла предложение Дмитрия Диброва стать гостью его программы «Кто хочет стать миллионером», чтобы заработать дополнительные деньги на предстоящее торжество наследницы. К слову, мама и дочь приняли участие в записи программы вместе. «Скоро свадьба дочери, поэтому приглашение Димы Диброва заработать денег на его программе «Кто хочет стать миллионером», очень кстати. Сколько мы с Ксенией унесли из казны программы, вы узнаете в июльской программе», - сообщила поклонникам главная сваха страны.

Напомним, Роза Сябитова никогда не оставляла попытки устроить личную жизнь своей очаровательной дочери. Ведущая «Давай поженимся» неоднократно приводила своего ребенка на программу, но ни с кем из кандидатов Ксении Сябитовой построить крепкие отношения не удавалось.  Свою любовь девушка нашла уже позже, когда встретила 25-летнего юриста Андрея, который сумел ее осчастливить. Выбор Ксении ее знаменитая мама одобрила, и теперь старается сделать все возможное, чтобы главный день в жизни влюбленных прошел на высшем уровне.

Сваха призналась, что предложение заработать деньги появилось как нельзя кстати
Сваха призналась, что предложение заработать деньги появилось как нельзя кстати // Фото: «Фейсбук»